Super Service, tolles Hotel, schöner Strand, super Sportprogramm, sehr schöne, grüne weitlaufige Anlage
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Veranda Restaurant: Bedienung Aman sehr freundlich , Note 10 Strandbar: Bedienung Atakan sehr freundlich, Note 10
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren immer vorhanden, Wasser angenehm kühl und sauber
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die schöne und weitläufige grüne Anlage, den Strand sowie unser Sportprogramm so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie stets ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorgefunden haben und das Meerwasser als angenehm und sauber empfunden haben. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter. Aman im Veranda Restaurant sowie Atakan an der Strandbar werden sich sehr über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte freuen. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor