Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft - Wir kommen wieder!

Ein ganz wunderbares Hotel mit tollem Style und Ambiente. Wunderschön gelegen. Wir haben Erholung und Entspannung gesucht und gefunden. Niemand von uns möchte diesen Ort verlassen. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • DZ mit Meerblick traumhaft aber etwas klein für 3 Personen. Es fehlte Stauraum im Kleiderschrank. Sonst ein gemütliches Zimmer.

• Tolle a la Carte Restaurants und auch am Buffet alles lecker. Nur die Atmosphäre in dem großen Restaurant ist natürlich bei vielen Menschen nicht ganz so gemütlich. Aber auf der schönen Terrasse mit Meerblick sitzt man auf jeden Fall sehr gut. Wir haben auch oft a la Carte gegessen. Es war alles sehr lecker.

• Mit persönlicher Gästebetreuerin Shadi und auch Zeki kann man nur 6 Sterne vergeben. So was hatten wir bis jetzt noch nie. An dieser Stelle nochmal ganz herzlichen Dank an Shadi. Sie liebt Ihren Job und Ihre Gäste und kümmert sich jeden Tag um Alles. Wir werden Sie vermissen! Viele Grüße aus Zimmer 1620!

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1 1/2 Stunden. Dafür wird man aber mit der tollen Lage direkt am Taurus Gebierge belohnt. Traumhaft.

Die Shows am Abend sind wirklich hervorragend! Und was für Kinder geboten wird ist auch aussergewöhnlich. Unsere 7 Jährige Tocher ist gerne zum Rixi Club gegangen oder zum Klettergarten oder in den Streichelzoo. Ihr hat es Mega gefallen 🩷

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Gäste , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova rundum genießen konnten und sowohl die Lage als auch die Atmosphäre unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegin Shadi sowie an Zeki – wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne an die beiden weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch ihren persönlichen Einsatz so gut betreut gefühlt haben. Ihr Feedback zum Stauraum im Zimmer nehmen wir ebenfalls dankend an und werden es in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Dass Sie sich bei uns erholen und entspannen konnten, freut uns besonders – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager