Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Einfach ein 1 a Urlaub bzw. Hotel

Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen, da es alles hat und bietet. Was braucht man mehr? Vor allem die Lage des Hotel ist einfach grandios. Dieser Blick ins Taurusgebirge, einfach unbezahlbar. Für Kinder ist auch Bestens gesorgt, da wird auch soviel geboten. Auch das Publikum ist mittlerweile sehr gemischt und vor den Russen braucht man auch keine Angst haben. Die machen auch nur Urlaub und benehmen sich auch anständig. Wir waren jetzt zum neunten mal in diesem Hotel und hatten noch nie Schwierigkeiten und im September kommen wir wieder. Dieser Urlaub war nur eine kleine Auszeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind eigentlich ausreichend groß und sind jetzt renoviert und modern. Wenn man weiter oben ist, hat man einen herrlichen Ausblick. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Minibar, Fön, Zimmerschlappen, Safe und die ganzen Hygieneartikel. Lediglich könnten etwas mehr Bügel im Schrank sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Was man wissen sollte ist, dass der Speisesaal sehr groß ist und wenn das Hotel in der Hauptsaison voll ausgebucht ist, dann ist es im Saal auch dementsprechend laut. Dann weicht man besser auf eine der Terrassen aus. Jetzt in der Nebensaison war alles ziemlich entspannt. Trotzdem gab es ein großes Buffett und es mangelte einem an nichts. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Großes Lob. Auch die Kellner sind noch entspannter und freuen sich über ein Trinkgeld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Kellner waren alle top. Namentlich erwähnen möchte ich hier Kemal, Ihsan, Zeki, Berivan und Nihat. Ansonsten wird alles über What`s App geregelt, was sehr gut funktioniert. Vielen Dank an Shadi, Yagmur und Aykut. Wenn man mal ein Anliegen oder gar ein Problem hat, dann schreibt man einfach. Auch auf deutsch. Für alle, die Schlimmeres befürchten. Auch das Einchecken ging flott. Alle im Haus sind seeeehr freundlich gewesen.

Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervollen Worte zu Ihrem neunten Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Tekirova! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und unser Hotel in so vielen Bereichen überzeugt – von der traumhaften Lage mit Blick auf das Taurusgebirge bis hin zu unserem Angebot für Familien und der entspannteren Atmosphäre in der Nebensaison. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unsere renovierten Zimmer als auch die Ausstattung und den Service im Restaurant zu schätzen wissen. Ihr wertvoller Hinweis zu den Kleiderschrankbügeln wird selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weitergegeben – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, auch auf kleine, aber wichtige Details zu achten. Dass Sie bereits Ihre nächste Reise im September planen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich dann mit noch ein paar zusätzlichen Bügeln im Schrank Mit herzlichen Grüßen Tahır Altınkaya General Manager