Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben 8 unvergessliche Nächte in einer Family Pool Villa im Rixos Premium Tekirova verbracht – und es war einfach wieder perfekt! Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem traumhaften Resort und wir sind restlos begeistert. Die gesamte Anlage ist ein Paradies: gepflegt, weitläufig, wunderschön eingebettet in die Natur und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Villa war top ausgestattet, sehr sauber und der direkte Zugang zum Pool ein echtes Highlight – gerade für die Kinder. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Tamerlan Maharramov, der unseren Wunsch, in eine näher am Veranda Restaurant gelegene Villa umzuziehen, schnell und unkompliziert nach Verfügbarkeit umgesetzt hat. Obwohl uns während des Aufenthalts auch zwei Urlaubsassistenten zur Seite stand (der seine Aufgabe ebenfalls hervorragend gemacht hat), hat sich Herr Tamerlan Maharramov persönlich und aufmerksam während des gesamten Aufenthalts regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns bei allen Anliegen unterstützt. Diese persönliche Betreuung war außergewöhnlich! Ein schönes Detail war auch, dass uns einige Mitarbeitende – ob im Restaurant oder in anderen Bereichen – vom letzten Jahr wiedererkannt haben. Das zeigt, wie aufmerksam und herzlich das Team mit den Gästen umgeht. Was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen ist: Der respektvolle und freundliche Umgang der Mitarbeitenden untereinander. Das schafft eine spürbar angenehme Atmosphäre – und macht das Gesamterlebnis als Gast noch stimmiger und wohltuender. Das kulinarische Angebot ist erstklassig – vielfältig, hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder waren begeistert vom Aquapark, dem Rixy Club und den vielen Aktivitäten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten unseren nächsten Urlaub definitiv wieder hier verbringen. Für uns ist das Rixos Premium Tekirova der perfekte Ort für einen luxuriösen, entspannten und rundum gelungenen Familienurlaub. Absolute Weiterempfehlung!
Unsere Family Pool Villa war großzügig, stilvoll und sehr sauber – genau das, was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht: Klimaanlage in jedem Raum, Minibar, Kaffee- und Teeset, Safe, moderne Fernseher, schnelles WLAN und viel Stauraum. Besonders toll fanden wir die eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Pool – ein echtes Highlight, vor allem für die Kinder. Die Betten waren sehr bequem – wir haben ausgezeichnet geschlafen. Es war absolut ruhig, die Matratzen hatten genau die richtige Härte und die Verdunkelung funktionierte super. Auch das tägliche Housekeeping war zuverlässig, freundlich und gründlich – wir haben uns jeden Tag aufs Neue wohlgefühlt.
Das kulinarische Angebot im Rixos Premium Tekirova ist auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und absolut hochwertig. Es gab eine riesige Auswahl an internationalen und türkischen Speisen, dazu mehrere À-la-carte-Restaurants, in denen man kulinarisch verwöhnt wurde – von Meeresfrüchten über italienische Küche bis hin zu asiatischen Spezialitäten. Auch beim Buffet blieben keine Wünsche offen: Frühstück, Mittag- und Abendessen waren vielfältig, mit Live-Cooking-Stationen, frischen Salaten, hausgemachten Desserts und täglich wechselnden Spezialitäten. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch auf Kinder und ihre Vorlieben geachtet wurde – es gab immer eine große Auswahl an kindgerechten Gerichten, aber ebenso die Möglichkeit, etwas Neues zu probieren. Die Atmosphäre in allen Restaurants war sehr stilvoll und gleichzeitig entspannt. Trotz der Größe des Resorts wirkte nichts überfüllt oder hektisch. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und perfekt organisiert – man fühlte sich stets willkommen und bestens umsorgt. Auch hier haben uns einige vom letzten Jahr wiedererkannt, was den Aufenthalt noch persönlicher gemacht hat.
Das gesamte Personal war außergewöhnlich hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Fragen, Wünsche oder Bitten wurden sofort und ohne Zögern erfüllt – oft sogar über unsere Erwartungen hinaus. Besonders beeindruckt hat uns, dass alles ohne zusätzliche Kosten oder lange Diskussionen möglich gemacht wurde. Ein besonderes Lob geht an Herrn Tamerlan Maharramov, der sich persönlich um unser Anliegen gekümmert hat, als wir eine Villa näher am Veranda Restaurant wollten – der Wechsel wurde schnell und unkompliziert umgesetzt. Auch während des gesamten Aufenthalts war Herr Maharramov regelmäßig präsent, hat sich aktiv erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und uns mit großer Herzlichkeit betreut – obwohl es eigentlich schon eine Urlaubsassistentin für uns gab, die ebenfalls sehr engagiert war. Diese ehrliche Gastfreundschaft und der herzliche Umgang haben den Aufenthalt für uns besonders gemacht. Selbst kleinere Anliegen wurden immer sofort mit einem Lächeln bearbeitet. Man spürt, dass hier echtes Teamwork herrscht – auch im respektvollen Umgang der Mitarbeitenden untereinander, was eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel schafft.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde und 40 Minuten, war aber dank des gut organisierten Transfers sehr angenehm und stressfrei – perfekt, um entspannt in den Urlaub zu starten. Auch die Lage des Hotels ist hervorragend für Ausflüge. In unmittelbarer Nähe befinden sich beeindruckende Ziele wie die antike Stadt Phaselis, die man in wenigen Minuten erreicht, oder die spektakuläre Olympos-Seilbahn, die auf über 2.300 Meter Höhe führt und einen atemberaubenden Ausblick bietet. Ebenfalls ganz in der Nähe liegen die Cleopatra-Bucht – eine wunderschöne, naturbelassene Badebucht – sowie der Ekopark mit exotischen Pflanzen und Tieren, was besonders für Kinder spannend war. Wer etwas weiter fahren möchte, dem empfehlen wir einen Tagesausflug zum Köprülü-Canyon oder zu den Wasserfällen rund um Antalya
Die Fitness- und Wellnessbereiche im Rixos Premium Tekirova sind hervorragend ausgestattet und bieten für jeden Geschmack das Passende. Das Fitnessstudio ist modern, mit hochwertigen Geräten sowohl für Ausdauer- als auch Krafttraining. Zusätzlich gibt es ein breites Angebot an Kursen wie Yoga, Pilates und Wassergymnastik, die wir gerne genutzt haben. Der Wellnessbereich ist eine echte Oase der Ruhe mit Sauna, Dampfbad, Hamam und vielfältigen Massage- und Beautybehandlungen. Nach einem entspannten Tag konnten wir hier wunderbar regenerieren und neue Energie tanken. Die Poolanlagen sind beeindruckend: Mehrere große Outdoor-Pools und Kinderbecken, die sehr sauber und gepflegt sind, laden zum Schwimmen und Entspannen ein. Besonders unsere Family Pool Villa mit eigenem Poolzugang war ein Highlight für uns und die Kinder. Auch der Aqua-Park mit verschiedenen Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten sorgt für jede Menge Spaß, besonders bei den Kleinen. Für Unterhaltung ist ebenfalls bestens gesorgt: Es gibt ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm mit Shows, Live-Musik, Themenabenden und einer Diskothek. Die Kinder hatten ihren Spaß im Rixy Kids Club mit vielen kreativen Workshops und Spielen, während die Erwachsenen sich bei verschiedenen Veranstaltungen amüsierten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrter Herr Hüseyin im Namen des gesamten Teams von Rixos Premium Tekirova möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Resort gewählt haben und erneut einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über unseren Service, insbesondere über Herrn Tamerlan Maharramov, erfüllt uns mit großem Stolz. Die persönliche Betreuung und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns zentrale Werte – umso mehr freut es uns, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich an alle erwähnten Kolleginnen und Kollegen weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Eindrücke zu unseren Restaurants, der Unterkunft, den Aktivitäten und dem Sport- und Wellnessangebot. Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: höchste Qualität, echte Gastfreundschaft und ein Urlaubserlebnis, das lange in Erinnerung bleibt. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Tekirova, Tahir Altınkaya General Manager