Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Familienfreundlicher Hotel!

Gut

Ein super toller Familien Hotel! Es gibt alles für alle! Die beste Animation, die ich je gesehen habe! Jeden Abend tolle Shows für Groß und Klein. Eine ganze Stadt von Erlebnissen für Kinder, mit wunderschönem Mini-Midi und Maxi Club, Hochseilgarten, eigener Bühne und eigenem Aquapark! Das Alles auf einer Riesen Anlage, Top gepflegt , sauber und freundlichem Personal. Sehr abwechlucngsreichen Essen, sowie Ala Card Restaurants mit leckerem Essen. Wir sind sehr damit zufrieden als junge Familie mit zwei Kindern. Nur zu empfehlen!

• Groß und sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und immer wieder benutzte Badetücher, Hausschuhe, Zahnbürste, Rasierzeug und und und erneuert. Man braucht also nichts mit zu holen.

• Leckeres frisches Essen, umfangreiches Bufet für jeden Geschmack.

• Super freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist ca 1Stunde von Flughafen entfernt und liegt in einer ruhiger sargkasse umgeben von Meer und Bergen. In der Stadt 5 min gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Aquapark im Hotel für Groß und Klein. Hochseilgarten, Tenis , Fußball Feld und vieles Mehr. Außerdem Diving, Wassersport Angebote und verschiedene Ausflüge vom Hotel aus Buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna ersteinmahl hertzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten . Wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Rixos Premium Tekirova Management