Die Anlage ist sehr groß und bietet für alle Wünsche dem besten Service. Hier kann man sich komplett auf Erholung, aber auch auf Abenteuer und Aktivitäten einstellen.
Das Standrestaurant Tourquise bietet sehr viel Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Wie haben immer etwas gefunden und die Qualität der Lebensmittel und Speisen war auch jedesmal fantastisch. Jeder findet zudem einen Platz, auch wenn es voll zu sein scheint und für jedes Ambiente ist gesorgt. Wir saßen am liebsten Grillbereich am anderen Ende, welcher eine sehr schönen entspannte Atmosphäre bietet. Die a la carte Restaurants sind ok, allerdings lediglich eine Idee, welche die Speisen die es ohnehin gibt in einem anderen Anbieten anzubieten. Für mich war der Druck hinter den Gängen etwas unentspannt, aber jeden Restaurant hatte seinen eigenen Flair.
Hier waren wir im Besonderen von Ersan begeistert. Er kümmert sich sehr um seine Gäste und ist sehr aufmerksam. Das Personal ist in den meisten Fällen sehr aufmerksam und man merkt, dass das Team sehr bemüht ist den Standart zu erfüllen. Das gelingt nicht immer zu 100%, man fühlt sich aber trotzdem immer wohl. Zumde waren wir sehr zufrieden mit unserer Supersisorin Shadi. Die sich um alles gekümmert hat und unsere Anliegen immer mit sehr viel Sorgfalt erledigen könnte. Sie hat und immer alle tagesaktuellen Informationen zugeschickt und die Kommunikation war sehr angenehm. Vielen Dank dafür Shadi <3
Hier lässt sich Rixos einiges einfallen. Für Groß und Klein gibt es mehr als ausreichend Aktivitäten und Unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ria |