Ole(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service

Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war insgesamt sehr positiv. Das Hotel ist ein gehobenes Familienhotel mit einer aus unserer Sicht stimmigen Preis-Leistung. Natürlich merkt man, dass einige Bereiche bereits über 20 Jahre alt sind, dennoch wurde vieles gut renoviert und gepflegt. Kleinere Baumängel gibt es zwar, aber das ist in der Türkei nichts Ungewöhnliches und hat unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt. Die Anlage selbst ist sehr schön, großzügig gestaltet und besonders für Familien bestens geeignet. Das Hauptrestaurant bietet eine gute, überdurchschnittliche Auswahl an Speisen. Besonders positiv fanden wir, dass das Essen dort meistens wirklich warm serviert wird – das erlebt man leider nicht in jedem Hotel. Vor allem das Frühstück hat uns sehr überzeugt, unter anderem mit verschiedenen frisch vorbereiteten Bowls und einer allgemein sehr guten Auswahl. Auch der Service ist insgesamt gut, besonders die Getränkeservierung funktioniert zuverlässig und aufmerksam. Sehr angenehm fanden wir außerdem die Möglichkeit, direkt per QR-Code von den Liegen aus Getränke oder andere Dinge zu bestellen – das macht den Aufenthalt nochmals komfortabler. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel erstaunlich gut und zuverlässig. Auch die Liegen am Strandbereich sind hochwertig und bequem. Sehr schön ist außerdem, dass man kostenlos ein À-la-carte-Restaurant besuchen kann. Besonders empfehlen können wir das Mandarin- sowie das Cactus-Restaurant – beide waren qualitativ sehr gut und definitiv einen Besuch wert. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an die Supervisorin Shadi richten, die sich speziell um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Sie macht ihren Job äußerst professionell, ist sehr zuvorkommend und versucht wirklich alles möglich zu machen. Allein durch ihre Anwesenheit wertet sie den Urlaub enorm auf. Als kleinen Kritikpunkt muss man allerdings erwähnen, dass einige Hotelregeln nicht konsequent umgesetzt werden. Im Hauptrestaurant ist der Kleidungsstil der Gäste beispielsweise sehr unterschiedlich – manche erscheinen im Hemd und entsprechend gepflegt, andere wiederum im Jogginganzug. Ebenso wird die Altersregelung im Spa-Bereich scheinbar kaum kontrolliert. Obwohl dieser Bereich offiziell erst ab 16 Jahren zugänglich ist, laufen dort teilweise auch kleine Kinder herum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Äußerst zuvorkommend, ins besonders durch die Deutsche Betreuerin Shadi. Sie hat den Urlaub sehr aufgewertet !