Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war eine große Enttäuschung und entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Bereits bei der Ankunft haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Stattdessen wurde uns ein Standard-Familienzimmer zugewiesen. Trotz täglicher Beschwerden an der Rezeption, bei der Gästebetreuung sowie beim Reiseleiter wurde dieses Problem während des gesamten Aufenthalts nicht behoben. Ein weiteres schwerwiegendes Problem war die nicht funktionierende Heizung in den Zimmern. Zusätzlich gab es sowohl auf den Zimmern als auch im Hamam dauerhaft kaltes Wasser, was absolut unzumutbar ist. Auch die Sauberkeit ließ massiv zu wünschen übrig: • Unsaubere Lobby • Mangelhafte Hygiene im Sauna- und Hamam-Bereich Der Service war größtenteils unfreundlich, gleichgültig und nicht hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls enttäuschend: • Speisen wurden in allen Restaurants lauwarm bis kalt serviert • Die Auswahl war sehr gering und keinesfalls „Premium“-würdig Trotz unserer ständigen Beschwerden hat sich niemand verantwortlich gefühlt oder eine Lösung angeboten. Man hatte durchgehend das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Als Krönung wurde uns als Entschädigung vorgeschlagen, in das Rixos Premium Belek zu wechseln. Obwohl es sich um dieselbe Hotelkette mit demselben Inhaber handelt, wurde uns für 4 Tage ein zusätzlicher Betrag von 2.000 € abverlangt. Ein Entgegenkommen oder eine kundenorientierte Lösung gab es auch hier nicht. Zusammenfassend ist dieses Hotel in keiner Weise weiterzuempfehlen. Service, Sauberkeit, Qualität und der Umgang mit berechtigten Beschwerden sind absolut enttäuschend und nicht akzeptabel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Canan Zorlu |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Zorlu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern habe ich Ihren Bericht gelesen und möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova in so vielen Punkten nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben und dieses Problem trotz wiederholter Rückmeldungen während des gesamten Aufenthalts nicht gelöst wurde, ist absolut nicht akzeptabel. Ebenso sind die von Ihnen geschilderten technischen Mängel – insbesondere die nicht funktionierende Heizung sowie dauerhaft kaltes Wasser sowohl im Zimmer als auch im Hamam – sehr ernstzunehmende Punkte, die keinesfalls dem Standard unseres Hauses entsprechen dürfen. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit in der Lobby sowie im Sauna- und Hamam-Bereich entsprechen nicht unseren Hygiene- und Qualitätsvorgaben. Dass Sie den Service zudem als unfreundlich und gleichgültig erlebt haben und sich mit Ihren Beschwerden nicht ernst genommen fühlten, bedaure ich zutiefst. Unser Anspruch ist es, aktiv zuzuhören, Verantwortung zu übernehmen und Lösungen anzubieten – in Ihrem Fall ist uns dies offensichtlich nicht gelungen. Ihre Kritik an der Gastronomie, insbesondere hinsichtlich Temperatur und Auswahl der Speisen, nehme ich ebenfalls sehr ernst. Ein Premium-Hotel muss hier deutlich höhere Maßstäbe erfüllen, als Sie es erlebt haben. Besonders enttäuschend ist für mich zu lesen, dass auch der vorgeschlagene Hotelwechsel für Sie keine faire oder kundenorientierte Lösung dargestellt hat. Unabhängig von internen Strukturen oder Abläufen muss das Wohl unserer Gäste stets im Vordergrund stehen. Dass bei Ihnen ein gegenteiliger Eindruck entstanden ist, bedaure ich sehr. Ich danke Ihnen für Ihre Offenheit. Ihre Rückmeldung wird intern sehr sorgfältig analysiert und dient uns als klare Grundlage, unsere Abläufe, technische Standards sowie den Umgang mit Gästebeschwerden kritisch zu überprüfen und nachhaltig zu verbessern. Auch wenn ich Ihren entstandenen Gesamteindruck leider nicht mehr ändern kann, möchte ich mich nochmals ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen Erlebnisse wünschen, die dem entsprechen, was Sie zu Recht erwarten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager