Nick (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Bester Türkeiurlaub seit langem!

Das Hotel ist unfassbar schön und auf Service wird hier großen Wert gelegt! Das Essen ist so lecker hier und es gibt eine große Auswahl davon. Man bekommt eine/n Assistent/in der/die sich um deinen ganzen Urlaub begleitet und alle Wünsche in Erfüllung bringt. Bei uns war es Shadi, die ihren Job perfekt gemacht hat. Danke nochmal Shadi!

• Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf‘s Meer. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die kostenlose Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.

• Eine sehr große Auswahl an Essen, ob Buffet oder Restaurant.

• Der Service hier wird hier ganz groß geschrieben. Man bekommt hier 2 Assistenten die einen von 8-24 Uhr betreuen. Bei uns war es eine junge Dame namens Shadi. Sie hat ihren Job sehr gut gemacht und unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank nochmal Shadi!

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider ein bisschen länger, aber es lohnt sich, da der Ort hier unfassbar idyllisch ist.

Auch Freizeitangebote gibt es hier eine Menge. Die Freizeitangebote wechseln sich von Tag zu Tag ab.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nick