Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht ❤️ Das Personal, der Service, die Anlage und Umgebung sind für uns persönlich ein Träumchen. Wenn der Preis stimmt, sind wir nächstes Jahr im April wieder da.
Wir haben wie auch letztes Jahr wieder das große Glück gehabt, ein Upgrade von der Poolsuite upper floor auf ground Floor zu bekommen. Somit hatten wir direkten Poolzugang. Die Poolsuiten sind einfach ein Traum! Gepflegt, Modern und sehr geräumig.
Wir haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Das People Restaurant war wieder geschmacklich top. Jeden Abend wurde gegrillt, was für uns auch wieder ein Highlight war.Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.
Der Service war wie auch letztes Jahr mal wieder der absolute Hammer! Obwohl wir schon um 7 Uhr am Hotel ankamen, haben wir sofort unser Zimmer bekommen und mussten nicht noch bis 14 Uhr warten. Das gesamte Personal ist super lieb! Besonderen Dank an Can und meinem Liebling Asuman an der Poolbar. Ihr habt uns jeden Tag mit leckeren Getränken und Cocktails versorgt. Danke auch an Vedat, bei dem wir JEDEN ABEND einen wunderschönen Tisch bekommen haben und der uns wie auch letztes Jahr wieder einmal richtig verwöhnt hat! Jeder, wirklich jeder ist absolute Spitze und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Ausblick ist einfach ein Traum! Hinten hat man die wunderschöne Berglandschaft und vorne die traumhafte Bucht mit dem glasklarem Wasser. Wenn man Lust auf Shopping hat, muss man etwas laufen um in die Stadt Tekirova zu kommen. Da ich persönlich aber kein Shopping mag, ist es mir ganz recht, dass man in dem Hotel seine Ruhe hat.
Es wurde immer etwas angeboten aber wir haben es lieber ruhiger im Urlaub, deswegen haben wir nicht teilgenommen. Für unseren Sohn war der Rixi Club aber wieder super!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe "Frau Lisa", Wir fühlen uns durch diese überschwängliche und wundervolle Bewertung geehrt! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben – wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie auf Ihrer Reise so gut betreuen konnten. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich bereichern und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten! Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager