Nach wie vor ist das Tekirova für uns eine Wohlfühloase, wo wir jetzt schon zum vierten Mal Gast sein durften. Bestens betreut von der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Shadi und stellvertretendem Gästemanager, Herrn Tamalan nochmals vielen Dank. Essen und Service perfekt. Verständlicher Weise ist im März noch vieles in Vorbereitung, was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Zu diesem Zeitpunkt befindet sich Tekirova u. auch Kemer noch im Schlafmodus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Deluxe Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepressten Säften, abwechslungsreiches Buffet mittags und abends mit diversen Stationen - für jeden was dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Zuvorkommend, hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dolmus-Station vor Hoteleingang
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und unser Hotel für Sie weiterhin eine echte Wohlfühloase ist. Ihre positiven Worte zu unserem Service, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot sowie zur Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer bedeuten uns sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen genau dieses Gefühl von Qualität und Herzlichkeit zu vermitteln. Ein besonderer Dank gilt Ihrer wertschätzenden Erwähnung von Frau Shadi sowie Herrn Tamalan. Ihre anerkennenden Worte werde ich mit großer Freude an beide weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Vorsaison im März. Es freut uns sehr, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat und Sie dennoch eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager