- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage in der Bucht von Tekirova direkt am Strand (zu Fuß ca. 15 Minuten in den Ort, mit dem Taxi um €4,--) Alle Hoteleinrichtungen sind gepflegt und in Ordnung. Das Personal in allen Bereichen sehr bemüht und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist qualitativ sehr gut und sehr vielfältig, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Größe des Hauptrestaurants ist es naturgemäß sehr laut, dafür sitzt man auf der überdachten Terrasse mit Meerblick sehr schön. Die Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Barbecue und Fischrestaurant, alle im Freien, sind zu empfehlen). Auswahl und Qualität der Getränke an den Bars sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit direktem Meerblick in den oberen Etagen empfehlenswert. Am Strand das übliche "Liegenreservieren", ab 9 Uhr wird es schon schwer einen Schattenplatz zu ergattern, am Pool den ganzen Tag freie Liegen. Die überwiegende Zahl der Gäste kommt aus Russland, jedoch durchwegs sehr gesittet. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in allen Punkten gerecht werden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - vielen Dank, dass wir diese mit Ihnen teilen durften. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Türkei Hotel Rixos Tekirova Managment