Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut klasse

Schon der erste Eindruck vom Hotel, als wir abends im Dunkeln ankamen, war beindruckend. Das Personal ist superfreundlich. Die weitläufigen Anlagen, die zum Hotelkomplex gehören, sind riesig. Vor allem Özkan und Orhan sind die Besten :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Hotelkomplex liegt in einer großen Bucht. Schaut man auf das Meer, ist der Strand nach recht von einer Klippe bzw. einem Berg begrenzt. Er ist so weitläufig, dass man nicht auf Tuchfühlung zu anderen Urlaubern liegen muss. Schaut man zurück zum Hotel sieht man im Hintergrund Berge und viel Grün. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde und 50 Minuten. Ausflügsziel werden in der Nähe, so wie auch etwas weiter entfernt angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast Thorsten, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Förderung unserer Mitarbeiter sowie das Schöpfen individueller Potenziale liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie eine konstante und qualitativ erfreuliche Dienstleistung erleben konnten. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeitern teilenç Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Tekirova Hotel Management