Ahmet (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
RIXOS Seagate beste Resorthotel der Welt!!!

Bestes Hotel und in sharm El sheik Und von Rixos. Wir zählen es zu den besten top 10 Resorts der Welt! Von der Rixos Kette mit sehr weitem und großen Abstand das beste welches Sie im Portfolio haben!

• Außergewöhnlich sauber 👍

• 8 Restaurant hat das Hotel insgesamt. Alle werden Individuelle und auf höchsten Niveau geführt! Das neue Brazil Restaurant ist der Hammer eine Fleischqualität vom Feinsten. Das türkische Restaurant ist ein absoluter Geheimtip! Die Qualität des Essen ist auf höchsten Niveau. Alle al a card restaurant sind im all inklusive Konzept KOSTENLOS! Sehr außergewöhnlich bei dieser High End Qualität!

• Das Personal und der Service ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und TOP geschult von der Anreise bis zur Abreise genauer gesagt vom Pool Mitarbeiter bis zum Gärtner... von der Servicekraft bis zum Management alles auf höchsten Niveau! So außergewöhnlich das sie von uns auch 6 Sterne bekommen würden!

• Sehr zentral in Naq bay alles mit Fuß erreichbar ...

Es werden alle Wünsche erfüllt!auch für Profi Sportler geeignet. Es gibt Zusätzlich ein outdoor gym am Strand wo super ausgestattet ist!

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub erlebt haben und unseren exzellenten Service und das gute Essen in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße