Faszinierendes Orientalisches 1001 Nacht Erlebnis Das ganze Resort, Zimmer, Pools, Büfetts, Drinks, Personal, Strand, Live-Musik, Ambiente unbeschreiblich schön und von sehr hohem Standard
wunderschönes Design Betten riesig und auch für mich als "Rückengeschädigte" sehr bequem WC mit Bidet und Dusche getrennt im großen Bad integriert, das ist super
grandios/ fantastisch riesige Auswahl und sehr hohe Qualität auf der Terrasse eine ruhige wundervolle Atmosphäre auch innen viel Platz und weitgehend ruhig
alles absolut top!! Man wurde sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung wäre!!!
Hotel ist ca. 25- 30 Minuten vom Flughafen Ausflüge in die Innenstadt mit Taxi zuverlässig und günstig ca. 0,40 € pro Km - Hotel Emirates Palace - Marina Mall -Etihad Towers - Scheich Zayed Moschee - must see! - Mangroven Nationalpark
Hauptpool beheizt und sehr groß - top qualitative Abendunterhaltung mit Niveau / keine Shows, was wir super fanden Fitness, Sport haben wir nicht ausprobiert, sah aber alles sehr gut aus
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim