Rolf (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Menschen die man kaum ertragen möchte

Gut

Das Hotel liegt auf der Insel Saadiyat am Rand von Abu Dhabi. Die Lage und der Strand absolut Top. Zum Personal einige Worte von A-Z freundlich hilfsbereit . Besser geht es nicht mir war es fast schon peinlich zu viel. . Der ganze Komplex wunderschön die Angebotenen Mahlzeiten absolut gut hier gibt es für jeden etwas. Bis hierhin 10 von 10 Punkte. Aber und dieses aber ist für mich dafür entscheidend das es keinen weiteren Aufenthalt mehr geben wird. Die Gäste kamen zu 95 % aus Kasachstan Usbekistan oder Russland. Alles andere möchte ich nicht näher beschreiben. Liebe Gäste die ihr euch entspannen wollt sucht euch etwas anderes . Ich denke die Phantasie eines jeden einzelnen reicht aus sich vorzustellen wie sich diese Menschen genommen haben. Sicherlich ist dafür nicht das Hotel Verantwortung. Allinclusiv und diese Gäste dabei kann nur soetwas herauskommen . In Badebekleidung zum Essen Alkohol in Massen und Teller die unter der Last des Essens fast zerbrechen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Kommentare und ich bedauere zutiefst, der Aufenthalt Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Unser Hotel freut sich aber, Gäste aller Nationalitäten zu begrüssen. Wären Sie Jetzt in unserem hotel würden Sie mehrheit Deutschsprachig und Europäische Gäste sehen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Aufenthalt wiederzugewinnen und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Volodymyr Kolodkin