Nasanin (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Unvergesslicher Familienurlaub

Wir hatten das Vergnügen, im Rixos Premium in Abu Dhabi zu übernachten, und ich muss sagen, dass es ein absolutes Highlight unserer Reise war. Von dem Moment an, als wir das Hotel betraten, wurden wir mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft begrüßt. Wir wurden von der Rezeption direkt an Soumen von der Gästebetreuung übergeben. Dieser hat uns alles über das Hotel erklärt und gezeigt. Wirklich super war es, dass wir schon einige Stunden vor dem eigentlichen Check - In Zeitpunkt (15 Uhr) ins Zimmer durften. Soumen meinte auch direkt, dass die Anreise gerade mit zwei Kleinkindern anstrengend genug sei und deshalb auch drauf geachtet worden ist, dass wir ein Zimmer bekommen, welches schon fertig ist. ZIMMER: Wir haben ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und einem Extra Wohnbereich mit Schlaf Couch - gebucht. Das Zimmer war super schön und sehr groß, die Ausstattung war topmodern und die Sauberkeit war tadellos. Hier möchten wir besonders La Min, Jojan und Yin danken. Unsere Zimmer wurden immer äußerst sauber gereinigt, genügend Handtücher und Wasserflaschen etc wurden aufgefüllt. Besonders süß war, dass sie immer aus Handtüchern Tiere geformt haben, unsere zwei Töchter haben sich immer sehr darüber gefreut. SERVICE: Hier muss man wirklich sagen, dass das komplette Personal im Hotel immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war. Egal wen man im Hotel getroffen hat, es wurde immer freundlich gegrüßt. Der Service im Restaurant war auch super.. die Tische wurden schnell abgeräumt und auch die Getränke wurden schnell serviert. Besonders Keenan hat uns bei jedem Frühstück und Mittagessen zur Seite gestanden. Er war wirklich super lieb zu den Kindern, hat ihnen immer direkt ihre Lieblingsgetränke und leckere Obstteller gebracht. Die Kinder haben sich morgens schon immer gefreut ihn zu sehen und sind im Restaurant immer direkt zu ihm gelaufen. Er hat uns dann auch immer direkt einen Tisch bereitgestellt so dass wir uns um nichts kümmern mussten. Gleiches gilt für Indra. Er hat das gleiche für uns beim Abendessen gemacht. Die beiden waren uns wirklich eine sehr große Hilfe bei den Mahlzeiten, aber auch alle anderen Kellner waren immer sehr freundlich und fix. ESSEN UND TRINKEN: Wir lieben das Essen hier! Das Essen war sowohl morgens, mittags als auch abends immer super lecker. Die Auswahl war riesig und immer abwechslungsreich. Die Speisen waren auch oft türkisch angehaucht, das fanden wir super. Es gab zu jeder Mahlzeit zudem eine Auswahl an Suppen. Ausserdem war die Qualität der Speisen hervorragend, und die Präsentation war wirklich sehr appetitlich. Wirklich ein Traum. EINRICHTUNG: Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Einrichtungen, darunter einen großartigen Poolbereich, ein modernes Fitnessstudio und einen super schönen erholsamen Spa - Bereich. Was richtig cool war, war dass das Hotel extra ein Team an Personal Trainer zur Verfügung gestellt hat. Diese haben täglich coole Sport Programme angeboten, von morgendlicher Fahrrad Tour, Aqua Sport, Yoga, Ice Bath und und und.. das komplette Team ist wirklich sehr freundlich und konnte einen echt gut motivieren. Das Programm startete morgens schon um 9:30 Uhr und es gab immer etwas bis abends um 17.00 Uhr. Meine große Tochter hat zudem auch zweimal Schwimmunterricht bei Katerina genommen und das war auch wirklich toll. Sie hat sich super viel Mühe gegeben und obwohl die beiden nicht die gleiche Sprache gebrochen haben, hat es super geklappt. POOL/STRAND: Sowohl der Pool als auch der Strand sind ein Traum. Es gibt ausreichend Liegen, diese sind super Bequem und werden täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön und man kann sich jederzeit frische Obstteller zusammen stellen lassen. Große Getränkeauswahl gab es natürlich auch, sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholisch. Die Liegen sind morgens immer relativ voll aber man kriegt trotzdem immer noch einen Platz. Am Pool ebenfalls, die Mitarbeiter kommen auch direkt auf einen zu und helfen einem bei der Auswahl, decken die Liegen mit Handtücher ein und bringen einem eine Box mit gekühltem Wasser. Auch das Personal der Pool Bar war super. Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und die Jungs waren einfach so so lieb zu meinen Kindern.. es wurde zudem auch regelmäßig Eis und Wassermelone verteilt. KIDS CLUB: Wir machen wirklich viel Urlaub und waren in einigen Hotels, aber der Kids Club hier im Hotel war wirklich der beste den wir je hatten. Die Damen und auch die beiden Herren sind extrem freundlich und total motiviert, der Kids Club bietet jeden Tag echt super viel unterschiedliches Programm für die Kinder an. Die Mitarbeiter helfen den Kindern immer bei allem und sind super aufmerksam. Zum ersten Mal hatten wir das Gefühl, dass man die Kinder auch ohne uns dort lassen kann, weil wirklich auf die Kinder geachtet wird. Besonders cool war, dass jeden Sonntag carnival gefeiert wird.. es wird dann auf einer Wiese eine Art Spiel Paradies für die Kinder aufgebaut. Das war so spassig, große Hupfburgen, Bastelstände, Schminken, Dosen werfen, Gesellschaftsspiele und und und. Die Mädels waren so hin und weg.. Abends gab es immer Mini Disco und eine Show, das war immer richtig schön. Die Kinder hatten so viel Spaß.. Zum ersten Mal hatten wir im Kids Club auch Personal, das deutsch gesprochen hat/ ich glaube gerade deshalb haben sich die Kinder auch viel wohler gefühlt. Vieles wird halt immer in Englisch und Russisch erklärt, aber die haben dann immer extra nochmal für unsere Mädels vieles auf deutsch erklärt oder gezeigt. Darauf wurde total geachtet. Also die waren wirklich alle super zu meinen Kindern und darüber bin ich wirklich sehr dankbar. Besonders Donna und Tugsem. Vor allem wurde auch ständig im Kids Club gewischt und alles gereinigt; der Kids Club sieht immer noch total neu aus obwohl dort täglich viele Kinder sind. Insgesamt war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Wir können das Hotel wirklich ohne Vorbehalt weiterempfehlen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Nasanin

Lieber Gast Nasanin, Vielen Dank, dass Sie eine so außergewöhnliche und herzliche Bewertung mit uns teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass der Aufenthalt Ihrer Familie von Anfang an von Komfort, Freundlichkeit und unvergesslichen Momenten geprägt war. Ihre freundliche Anerkennung von Soumen und unserem Front-Office-Team sowie von La Min, Jojan, Yin, Keenan, Indra und unseren engagierten Kolleginnen und Kollegen im Kids Club wissen wir sehr zu schätzen – sie werden sich freuen, dass sie Ihren Aufenthalt so bedeutungsvoll bereichern konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das geräumige Familienzimmer, die liebevollen Details des Housekeepings, die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben – von Fitnessangeboten und Spa-Behandlungen bis hin zu den wunderschönen Pool- und Strandbereichen. Es ist wunderbar zu hören, wie sehr Ihre Töchter den Kids Club und sein farbenfrohes wöchentliches Karneval-Programm genossen haben. Ihr ausführliches Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir fühlen uns geehrt durch Ihre Empfehlung und sind begeistert zu hören, dass Sie planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam