Ein ganz großes Dankeschön geht an Soumen, der uns ohne großes Betteln ein einzigartiges Upgrade verschafft hat und immer freundlich und zuvorkommend auf unsere Fragen geantwortet hat! Aber auch als sich unser Sohn eine Platzwunde zugezogen hatte, stand das ganze Team bereit und organisierte einen Krankenpfleger, ein Taxi und die Fahrt ins Krankenhaus.
Sauber und luxoriös
Vor allem der Japaner ist sehr zu empfehlen!!!
Aufmerksam und sehr freundlich
Sandstrand und nicht überlaufen!
Toller Spabereich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service, den luxuriösen Komfort Ihres Zimmers, unseren makellosen Sandstrand und insbesondere Ihr kulinarisches Erlebnis in unserem japanischen Restaurant genossen haben. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass meine Unterstützung und die Bemühungen unseres gesamten Teams dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Besonders freut es uns, dass wir Sie schnell und effizient unterstützen konnten, als Ihr Sohn medizinische Hilfe benötigte, um seine Sicherheit und sein Wohlbefinden zu gewährleisten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne mit unseren Kolleginnen und Kollegen, einschließlich unseres Spa-Teams, teilen, die sich freuen werden, dass Ihnen deren Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam