Schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Man konnte sich dort sehr gut erholen. Tolle Architektur, wunderschöne beeindruckende Lobby.
Gute Betten/Matrazen. Qualitativ hochwertige Duschhandtücher. Sehr gut gedämmte Zimmer. Sauberkeit könnte besser sein (nach Grundreinigung bei Gastwechsel darf es nicht vorkommen, dass der Duschabfluss noch mit Haaren der Vorgänger verstopft ist). Minibar war immer gut gefüllt.
Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut. Alles wurde immer umgehend aufgefüllt.
Überwiegend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die damit so manche noch bestehende Schwäche überdecken. Der check in/out war äußerst professionell. Sehr positiv auch, dass wir nach unserem Nachtflug sofort am all inklusive teilnehmen konnten. Das ist nicht selbstverständlich. Bei Problemen (z.B. Elektrik) im Zimmer sehr schnelle Reaktion. Allerdings merkt man noch deutlich, dass das Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet wurde. Viele Mitarbeiter im Service wirken noch überfordert und benötigen noch eine bessere Schulung und Koordination. Wenn das Management das noch in den Griff bekommt, wird das Rixos ein sehr empfehlenswertes Hotel werden. Wir hoffen darauf und werden uns sicherlich nächstes Jahr nochmals davon überzeugen ........
Mit der beste Strandabschnitt auf Saadiyat Island. Keine unmittelbaren Baustellen in der Nähe. Keine langen Transferzeiten zum Flughafen und nach Abu Dhabi. Louvre unmittelbar in der Nähe.
Tolle, professionelle Abendunterhaltung. Poolbeschallung nicht zu aufdringlich/laut. Fitnessraum gut mit nagelneuen Technogym Geräten. Viele Kinder am Erwachsenenpool, obwohl es eigentlich einen tollen extra Bereich für Kinder gibt. Man kann aber jederzeit an den Strand ausweichen, also kein Problem......
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehreter Gast, Dankeschön für Ihre Kommentare. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns deswegen will ich Sie versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie dieser sein wird. Mit freundlichen Grüssen, Volodymyr Kolodkin