Tien (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Ein unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island! Wir waren von Anfang an überwältigt – die Location, der wunderschöne Strand und die herzliche Begrüßung an der Rezeption haben uns sofort willkommen fühlen lassen. Alles war sehr gepflegt und stilvoll. Die Restaurants waren hervorragend, und das Essen war wirklich großartig. Besonders hervorheben möchten wir den Lunch- und Frühstücksservice: Ein ganz großes Dankeschön an Muna und Pont! 💛 Ihr Service war einfach herausragend – High-End! Sie haben immer sofort bemerkt, wenn etwas fehlte, kamen unaufgefordert, hielten den Tisch sauber und waren stets aufmerksam und freundlich. Ihr Engagement hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch ein riesiges Lob an den Kaffeemann Momen – er war nicht nur charmant und unterhaltsam, sondern auch sehr hilfsbereit. Ich konnte ihm sogar mein kleines Problem mit dem Shuttle-Bus erzählen, und er hat sich sofort darum gekümmert und uns aufgeklärt. Sein Kaffee war fantastisch und die Datteln dazu einfach perfekt! Unser ganz besonderer Dank gilt aber Glenn von Group Crixus – unser persönlicher Held des Tages! 🌟 Wir hatten ein Problem mit dem Shuttle-Bus, doch Glenn war sofort zur Stelle und wollte uns sogar einen Transfer vom Hotel organisieren. Am Ende hat es mit dem Shuttle doch geklappt, aber seine Fürsorge, seine hilfsbereite und herzliche Art haben uns sehr beeindruckt. Es war zu spüren, dass er nicht nur seinen Job gemacht hat, sondern wirklich von Herzen helfen wollte. Dank dieser besonderen Menschen – Muna, Pont, Momen und Glenn – haben wir uns im Rixos Premium Saadiyat Island rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Wir schwärmen noch immer davon und haben unseren Freunden in Deutschland begeistert davon erzählt. Wegen dieses herausragenden Services werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt! ❤️

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tien

Lieber Gast Tien, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Saadiyat Island mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – insbesondere für Muna, Pont, Momen und Glenn – erfüllt uns mit großem Stolz. Wir werden Ihre herzlichen Worte selbstverständlich mit ihnen teilen. Sie werden sich sehr darüber freuen, dass ihre Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und ihr Engagement Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Restaurants, das kulinarische Angebot sowie der Service so gut gefallen haben und Sie die Gastfreundschaft unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres unvergessliches Erlebnis auf Saadiyat Island. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam