Tanja (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel empfehlen wir weiter!

Gut

Wunderschöne Ausstattung, tolles Konzept, ideal für die verschiedene Anlässe, egal ob einen Urlaub zu zweit oder als Familie. Leide bestehen die Lücken im Service. Nachholbedarf.

• Wir habe zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das beste daran war, dass die Doppelzimmer ein Zwischentür hatten und so kamen wir als Familie sehr gut zu Recht. Die zwei TrennungsTür waren allerdings sehr schwer und ließen sich ständig schlißen, so dass man nur von eigen Zimmer diese öffnen konnte. Das läßt sich aber mit anderen Mitteln, wie z.B. Mülheimer klären. Die Zimmer passen gerade für 2 Er. Und 1 Ki. Wir waren in einem Zimmer mit 2 Kinder, so haben wir uns Nischen eingeengt gefühlt. Dafür hat das Zimmer ein riesiges Badezimmer. Für 3 Erwachsene ist das Zimmer, unserer Meinung nach, auch einbisschen eng. Die Betten sind natürlich Boxspring und bequem. Balkons sind geräumig, dort kann man sich gut erholen.

• Hier gibt es keine Wünsche offen. Es gibt einfach alles. Auch Babymenüs werden nach Wunsch zubereitet. Hier ein großes Lob für alle, die es leisten. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch 5 andere. (Italienisch, Türkisch, Asia, Asia Showküche und Meeresfrüchte) Alle sind zu empfehlen. Allerdings muss man schnell reservieren, wenn man ein Platz bekommen möchte. Überall ist sehr lecker, freundliche schnelle Bedienung, toll! Alle Getränke sind Original und keine billige Wariation.

• Leider nur 4 Punkten und das ist nur der Rezeption und den jungen Menschen von Shisha Bar dankbar. Sonst wäre es 2 Punkten gewesen. Die Kommunikation zwischen Gästebetreuuhung und Personal funktioniert einfach nicht. Null. Auf das Baby Bett sollten wir das ganze Tag warten :( mehrmals wurde uns versprochen, dass es in 10 Min. In unserem Zimmer steht.) In dem Restaurant gehen bestimmte Wünsche schnell vergessen. Das Sauberkeit nach dem Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig. Die Jungs, die in den Zimmern putzen brauchen wahrscheinlich noch eine Fortbildung, wie man das richtig macht und mehr Aufmerksamkeit, da manche Stellen wurden tagelang nicht berührt. Ein extra Lob für dem Maister, der schnell unsere Klimanlage ausgeschaltet hat, da im März noch zu kalt dafür war und weil er schnell das komplett kaputtes Beistellbett repariert hat. Und hier aber -1 Punkt schon wieder, da wir 3 Tage lang!!!! Gewartet haben, bis das Bett bezogen wird! 3 Nächte hat ein älteres Kind bei uns im Bett geschlafen. Uns stört es natürlich nicht, aber so muss in dem Hotel nicht sein. Zum Schluss bekamen wir aus der Reinigung ein kaputtes Teil. Es war eine Jackett von Steiff. Allerdings bekamen wir den kompletten Preis erstattet zurück. Shisha Bar funktioniert einwandfrei! Super schnell und sehr angenehm. Dafür zahlt man aber extra. Die Kundenbetreuung ist sehr freundlich und geduldig, klasse!

• Das Hotel befindet sich ca. 20 min. Vom Flughafen Abu Dhabi entfernt. Wer mit kleinen Kindern unterwegs ist, ein Taxi als Transfer, außer man hat ein privates Auto, ist empfehlungswert. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, vorne nur Persischer Golf, keine Inseln zu sehen, nur das Wasser, reines Wasser. Das Hotel ist riesig und breitet sich am Strand entlang, so dass man von jedem Hotelflügel, das wunderschöne Meerblick zu sehen bekommt. Keine Partydiscos von anderen Hotels zu hören, so kann man die Abende richtig genießen.

Sport Sport Sport! Für jeden Geschmack. Am Nachmittag sehr angenehme Live Musik um den Pool herum, fantastisch! Abends auch angenehme Atmosphäre durch Musik und getrennte Sitzgelegenheiten. Für die kleinen gibt es Kinderclub, Spielplatz, Wasserspielplatz, Spielplatz dieselt am Strand! Super Idee! Und ein Wellenbad. Genügend Babytische vorhanden, Babylätzchen, alles da! Immer freundlich zu den Familien!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tetyana, Wir danken Ihnen, sich bei Ihrer Wahl für Ihren Urlaub in UAE für unser Hotel Rixos Premium Sadiyat Island entschieden und sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre kürzliche Erfahrung bei uns mitzuteilen. Wir Rixos Premium Saadiyat Island von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ibrahim