Das Hotel ist absolut toll und gut gelegen um mehrere verschiedene Sehenswürdigkeiten zu erreichen - z.B. 20 min Taxi Fahrt zur Scheich Zaid Moschee. Auch besonders ist die direkte Strandlage mit einem wunderschönen hoteleigenen weissen Sandstrand. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über die Housekeeper, samt aller Kellner und dem Hotelmanager sind super freundlich und hilfsbereit. Individuelle Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist der absolute Hammer. Es gibt nichts, was es nicht gibt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Katharina, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holiday Check und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gästebetreuungsteam