Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Rixos Hotel, aber kein Premium

Gut

Schönes Hotel und sauberes Zimmer. Sehr gute Kinderbetreuung, aber sehr sehr kleiner Kids Club und sehr dreckige Pools. Für den Aqua Park lohnt es sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Zimmer hatte alles, aber die Reinigungskräfte könnten besser sauber machen. Bei uns im Zimmer wurde wahrscheinlich nie Staub gewischt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr guter Service. Beim Restaurant als auch bei den Bars wurden immer auf unsere Wünsche eingegangen ohne Diskussionen.

• In der Umgebung befindet sich nichts, man muss mit Uber oder Shuttle fahren. Zum Flughafen haben wir mit Uber 45min gebraucht.

Unser Kind war oft im Kids Club, da es ihm dort mit den beiden Mitarbeitern Assi und Ficky viel Spaß gemacht hat. Sie haben verschiedene Spiele gespielt und gebastelt. Dann gab es noch eine Mitarbeiterin, die nur den Fernseher angeschaltet hatte, dann wollte unser Kind dort nicht mehr bleiben. Außerdem ist der Raum sehr klein, am Abend konnten sich die Kinder kaum bewegen. Die Pools des Hotels waren sehr verdreckt und die Kacheln im Pool waren schon teilweise abgegangen. Entertainment im Hotel gab es auch gar nicht, nicht einmal ein Abendprogramm. Daher waren wir die meiste Zeit im Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025