Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miriam (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Sehr viele schöne Bäume die auch sehr viel Schatten bieten. Es waren vorwieged sehr viele Russen und Türken da. Von den Westeuropäern hauptsächlich Holländer, Belgier und Deutsche. Ich fand das Hotel sehr familienfeundlich. Wir haben den Urlaub genossen und hatten unseren Spaß. Die Kritik, wie in der vorherigen Bewertung, kann ich nicht wirklich verstehen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und ich finde es mit das Beste Hotel wo ich je war. Ich finde man sollte auch ein bisschen im Urlaub relaxen und sich nicht wegen jeder Kleinigkeit aufregen. Und relaxen kann man im Rixos so richtig gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und Balkon. Haben genau auf die Rutschen des Kinderpools geschaut. Hat uns nicht weiter gestört. Wir fanden es ganz gut, dass wir so zentral die Zimmer hatten. Waren genau zwischen dem Hauptrestaurant und dem Amphitheater. Hatten so kaum lange Laufwege. Die Zimmer mit Meerblick liegen sehr weit oben und das könnte manchmal lange laufwege bedeuten. Die Zimmer waren ok eingerichtet. Bei uns war ein Regal im Badezimmer verrostet, was aber nicht weiter schlimm war. Das Bett war herrlich, wir haben noch nie so erholsam geschlafen wie in dieser Woche. Der Balkon ist sehr groß. Bei uns wurde am ersten Tag nicht so gut geputzt, danach die Tage waren besser. Dazu kam, dass bei uns die ersten zwei Tage die Minibar nicht aufgefüllt und so leer wurde. Aber nach einer kurzen Beschwerde bei der Rezeption war danach die Minibar immer voll gefüllt.

• Die qualität und Menge im Buffet-Restaurant war echt hervoragent. Essen gab es eigentlich fast zur Jederzeit. Von 07: 00-2: 00. Trotzdem war das Essen immer warm und es war immer genug da. Manchmal hatten wir Probleme draußen auf der Terasse ein Platz zu kriegen, aber dann haben wir halt ein Platz im Restaurant genommen. Plätze im Restaurant waren genug vorhanden. Wir haben bei den a la carte Restaurant das Italienische, Mexicanische und das Barbecue Restaurant ausprobiert. Vom Essen waren alle drei Hervoragent. Beim Italinischen harperte es ein bisschen mit dem Service. War wohl ein stressiger Tag. Am Strand und am Pool werden regelmäßig Getränke gebracht. Frühstück auf der Yacht ist zu empfehlen, war ne schöne kurze Tour.

• Gut
  • Wir hatten bei der Ankunft Probleme, da unsere beiden Zimmer noch nicht fertig waren. Wir wurden dann von der Rezeption hingehalten und man hat uns mehrmals unterschiedliche Zeiten genannt. An der Rezeption hat es öfters an freundlichkeit gefehlt. Dies ist aber auch der einzige Kritikpunkt beim Service. Die Kellner sehr freundlich und haben ihr bestes Versucht. Sie wurden nie unfreundlich, auch wenn sie Sonderwünsche zu erfüllen hatten. Gesprochen wird hauptsächlich in englisch.

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von Bodrum, aber mit dem Taxi ist man in einer viertel Stunde in der Stadt. Vom Flughafen sind es nur 30 min. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers nur ein paar Gehminuten. Es ist eine wunderschöne Bucht vorhanden. Der Strand ist im Wasser kiesilig, aber man kann trotzdem ohne Probleme Barfuss ins Wasser. Sehr schönes sauberes Wasser mit sehr angenehmen Temperaturen.

• Gut

Wir haben versucht mit der Animation Volleyball und Fussball zu spielen. Es gab aber Probleme mit den Russen und Türken, die überhaupt keine anderen Nationen in ihren Teams akzeptieren und respektieren. Sie umspielen die anderen einfach. Das Abendprogramm war sehr professionell und sehr schön gemacht. Die Tanzshows wurden von proffesionellen Tänzern gestaltet und hatte das Niveau von einem Tanztheater. Disco fand immer auf der Insel statt und dazu noch manchmal in der Poolbar mit Livemusik. Am Strand, wie oben schon beschrieben, gab es im Wasser leicht kiesiligen Sand. Was aber nicht weiter schlimm war. Man konnte aber locker am Wasser sowie am Strand Barfuss laufen. Liegen waren meistens genug vorhanden. Wir waren zu viert und mussten manchmal bisschen suchen, aber haben immer ein Platz nebeneinander gefunden. Schirme waren genug vorhanden, sowie Duschen zum abduschen. Am Strand kam auch täglich die nette Frau vorbei, die einem die Sonnenbrille geputzt hat. Der Pool war sehr sauber und auch hier hat man immer Liegen gefunden. Kinderpool sowie die Rutschen haben wir nicht genutzt, es sah aber alles in Ordnung aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Lage, Zimmer, Servicequalität, Das Essen, Sport- und Unterhaltungsprogramm. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management