Sehr schön angelegtes und weitläufiges Hotel mit privatem, sauberen Strand. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Als Familienurlaub perfekt, Spielplatz, Wasserpark und Kinderclub.
Wir hatten ein wunderschönes grosszügiges Zimmer mit einer Traumterasse und einer tollen Ausstattung! Unsere Kinder haben den Hängesessel auf der Terasse geliebt. Es hat hier an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!
Fantastisch. Da wir in der Nebensaison vor Ort waren, waren einige Restaurants bereits geschlossen, daher können wir nur den Teil bewerten, in dem wir auch essen waren. Das Essen war sehr hochwertig, absolut frisch, auf Hygiene wurde sehr geachtet. Wenn etwas mal nicht angeboten wurde, war es überhaupt kein Problem etwas separat zu bekommen. Manchmal ist das ja doch ein Thema, gerade wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Wir haben immer frisches Obst zwischendurch bekommen können. Es gibt auch eine HIPP Theke vor Ort, an der man sich bedienen kann. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall den Service am Strand und am Pool. Hier kann man sich die Getränke direkt an die Liege bestellen und genießen. Außerdem gibt es im Hauptgebäude eine Wahnsinns-Auswahl an Köstlichkeiten, die liebevoll hergestellt wurden und wirklich unfassbar lecker waren! Alles in allem haben wir sehr selten solche hohe Qualität an Getränken und Speisen in einem all-inklusive Hotel angeboten bekommen.
Direkt am Anfang wurde uns die Möglichkeit angeboten, in einer WhatsApp Gruppe aufgenommen zu werden, um dort eventuelle Anfragen, Wünsche oder Ähnliches kurz und knapp zu besprechen. Hierüber wurde auch über aktuelle Programme oder Musik Events informiert- wir fanden diesen Service super, absolut zeitsparend und simpel. Wir haben zum Beispiel auch mitbekommen, dass eine Familie ein Medikament angefragt hatte, welches schnell und unkompliziert organisiert wurde. Im Bereich Service ist das wirklich klasse. An der Rezeption gibt es selbstverständlich auch immer die Möglichkeit nachzufragen. Hier wird man freundlich und höflich empfangen.
Für uns war die Lage perfekt: ca 25 min vom Flughafen und ca 10 min von Bodrum Stadt entfernt. Hier waren wir 2x für ein paar Stunden, durch die überschaubaren Taxipreise kann man das hier sehr gut für einen kurzen Stadtbesuch realisieren. Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Bucht, sauberer und feiner Strand. Dazu gehört auch eine kleine vorgelagerte Insel, auf der er sich lohnt einen kleinen Spaziergang zu machen. Wir hatten die Möglichkeit einen Bootsausflug zu machen, haben uns dann aber aufgrund unserer Kinder doch dagegen entschieden. Die Tour wäre direkt von der Bucht gestartet- hier gibt es auch ein Tauchzentrum und die Möglichkeit, verschiedene Wassersportgeräte auszuleihen.
Jeden Morgen haben wir eine Übersicht bekommen, um welche Uhrzeit welche Aktivität stattfindet. Wir selbst haben an keiner teilgenommen, das Angebot war allerdings sehr gut und vielseitig. Wir haben zum Beispiel gesehen, dass es Aqua Cycling gab, dass wir so auch noch nie in einem Urlaub gesehen hatten. Die Poolanlage ist wahnsinnig schön angelegt, allerdings haben wir das Meer geliebt und waren daher nur selten am Pool. Der Pool lädt auf jeden Fall dazu ein, lange Bahnen zu schwimmen. Am Nachmittag waren wir oft noch mal im Kidsclub, hier war das Kinderschminken immer eine große Attraktion und wurde von unseren Kindern geliebt. Auch die Kinderdisco am Abend war ein echtes Highlight. Die Animateurinnen sind sehr nett, aufgrund der sprachlichen Barriere war es manchmal etwas schwierig für unsere große Tochter, da hier leider kein Deutsch gesprochen wird. Abends gab es immer noch einen Musik Act- Wir fanden auch hier, dass es wirklich tolle Bands waren, die wir die Woche über gehört haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum