- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön es ist eine sehr sehr große Anlage mit wunderschönen Pflanzen und großen Bäumen es ist sehr idyllisch. Egal wo man hin geht es ist nicht viel los man hat Ruhe man kann relaxen also perfekte Zeit gewesen. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich egal von welchem Department Housekeeping oder den kellnern oder der reception und natürlich der tollen Animation die uns den Urlaub wunderschön gestaltet haben. Obwohl zu unserer Urlaubszeit nicht so viel los war im Hotel hat die Animation sich Mühe gegeben damit wir uns wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen vielen lieben Dank für alles. Liebe grüße an kiwi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Gast Günter, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Rixos Premium Bodrum Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche Animation und über unsere schöne Anlage. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundlichen Grüsse, Rixos Premium Bodrum Hotel Management