Schönes Hotel in top Lage 😎 Traumhafte Lage und wunderschöner strandabsschnitt Mitarbeiter sehr zuvorkommend gut organisiert reichhaltiges Angebot im restaurant Frühstück Mittag Abendessen ❤️Dankeschön möchten wir an die gastebetreuerin. Filiz Hanim sie ist sehr nett hilfsbereit nochmals Dankeschön
Sehr Größe Zimmer und sehr sauber war Dankeschön fatma Hanim
Wir wär hauptrestaurants unsere Nihal immer bestens sie gemüht Dankeschön Nihal burakbey Asirbey alle Mitarbeiter wir danken von Herzen
Die Mitarbeiter sind bemüht und tun ihr bestens
sehr schöne Lage
- Wellness
- Sport
Gibt es genügend wir waren immer dart spielen Tischtennis wir danken Baris Nihal Sabri schöne Tage gehapt tesekkürler tekrar. Slm lar Bernhard Fatma almanyadan ❤️
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard und Fatma |
Liebe Bernhard und Fatma, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management