- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter in dieser Anlage mit unseren Kindern die jetzt erwachsen geworden sind ☹️ nach der Teil Sanierung des Hotel haben wir uns entschieden die Anlage zu zweit ohne Kinder wider zu besuchen Alles wunderschöne und modern und funktionell hergerichtet in Badezimmer oder Schlafzimmer sehr große Balkon oder Terrasse immer wieder gern
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Schwimmen
Vorname: | Aydemir |
Sehr geehrter Herr Aydemir, Wir herzlichen danken für Ihre Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit auf dem Balkon verbracht haben. Wir freuen uns immer, Sie sowohl mit Ihren Kindern als auch mit Ihren Frau bei uns begrüßen zu dürfen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management