Unsere Reise ins Rixos Premium Bodrum war insgesamt ein wunderbares Erlebnis. Als Wiederholungsgäste der Rixos-Kette, nach unserem Aufenthalt im Rixos Premium Belek, hatten wir hohe Erwartungen – und wurden nicht enttäuscht. Hotel & Anlage: Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und eine weitläufige, gepflegte Anlage. Die Mischung aus luxuriösem Design und natürlicher Schönheit schafft eine entspannende Atmosphäre, die uns von Anfang an begeistert hat. Besonders die direkte Lage am Meer mit einer wunderschönen Bucht ist ein absolutes Highlight. Service & Gastfreundschaft: Der Service war, wie von Rixos gewohnt, erstklassig. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit gegenüber unserem kleinen Kind – hier wurde mit viel Liebe und Geduld darauf geachtet, dass sich auch die jüngsten Gäste wohlfühlen. Kulinarik: Ein Punkt, der uns überrascht hat, war die Preisgestaltung der À-la-carte-Restaurants. Während diese in Belek kostenfrei waren, mussten wir in Bodrum 30€ pro Person zahlen. Dennoch hat sich das kulinarische Erlebnis in Bodrum deutlich abgehoben – die Qualität der Speisen, die Präsentation und das Ambiente waren hervorragend und haben die Kosten gerechtfertigt. Fazit: Das Rixos Premium Bodrum bietet eine traumhafte Urlaubserfahrung mit erstklassigem Service, luxuriöser Ausstattung und einem gehobenen kulinarischen Angebot. Lediglich die Preisgestaltung der À-la-carte-Restaurants war für uns eine unerwartete Veränderung. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Es freut uns sehr, dass wir Sie – als treue Gäste der Rixos-Familie – auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und die Kombination aus luxuriösem Ambiente, traumhafter Lage und herzlichem Service genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Team, insbesondere im Hinblick auf den liebevollen Umgang mit Ihrem Kind, bedeuten uns sehr viel. Auch Ihre Anmerkung zu den À-la-carte-Restaurants haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Überraschung hinsichtlich der Preisgestaltung und danken Ihnen für das offene Feedback. Es freut uns umso mehr, dass Sie die kulinarische Qualität und das Ambiente dennoch überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum