Oya (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Sehr sauber, super freundliches Personal, Gäste stehen an erster Stelle ,sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, hat sich geloht. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr hilsbereites personal, dir Zufriedenheit der , Gäste steht an erster Stelle .Sehr breitgefächertes Angebot an Speisen, Fischrestaurant sehrempfehlenswert, auch hier super freundliches Personal. Bei jedem Anliegen war Herr Talip mit Rat und Tat an unseren Seite

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Oya

Liebe Nolan, Im Namen des gesamten Rixos Premium Bodrum Hotels möchten wir Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und uns anvertraut haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Vielen Dank für die Aussage, dass Sie mit unserer Gastfreundschaft zufrieden waren. Unser Ziel ist es, die komfortabelste Unterkunft für unsere Gäste zu schaffen, daher werden alle Ihre Wünsche sofort mit größter Motivation berücksichtigt. So finden wir Kraft mit einem Lächeln im Gesicht! Also nochmal vielen Dank für deine netten Kommentare. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte mit Talip zu teilen. Wir glauben aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder im Rixos Premium Bodrum zu treffen! Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement