- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Rixos Hotel war wirklich ein Traum, wir wurden herzlich als Gäste aufgenommen und wurden immer sehr freundlich bedient, bei Fragen oder Sonstiges wurde alles sofort erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sauber gereinigt. Das Essen war super und ist für jeden was dabei, sogar am Strand kann man bis 16 Uhr à la carte bestellen, danach gibt es Hamburger, Pommes usw...Es gibt immer einen Shuttlebus der durch die Anlage fährt und die Urlauber zum Zimmer oder Strand fährt, aber einige Schritte nach dem tollen Essen, ist es ratsam zu laufen:-) Wenn man mal nach Bodrum Stadt fahren will, wird man vom Eingang mit einem Shuttle zur Schranke gefahren, nur einige Schritte ist gleich die Dolmus Haltestelle, für umgerechnet ca. 1 € fährt der Dolmus in die Stadt. Der Strand ist herrlich und es gab immer genug Liegen, wir waren Ende September bis Anfang Oktober es war herrlich ruhig, einige Familien mit Kleinkinder waren auch vorhanden! Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Diana & Taner |
Sehr geehrte Frau Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft. Es gibt keinen schöneren Beweis wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management