Super Lage, top Service, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt inklusive kulantem Zimmerwechsel. Mehrheit der Gäste aus Russland.
Deluxe Zimmer mit grandiosen Meerblick gebucht. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und leider hat die Klimaanlage auch nicht funktioniert. Daher hat man uns nach 6 Nächten in ein wesentlich besseres Zimmer umquartiert (für 3 Nächte).
Sehr gute Gastronomie mit lokaler und internationaler Küche. Einzig ein aufdringlicher Somelier störte ein wenig das Gesamtbild. Der jüngere Kollege dagegen war sehr angenehm.
Traumhafte Bucht, klares Wasser, 30 Minuten zum Flughafen, 20 Minuten bis Bodrum.
Fitnessstudio, Spa, Hamam, 2 Pools, bei schönem Wetter Livemusik, Sportkurse etc. Kostenpflichtig: Schiffsausflug, Jetski, Tauchen u.a.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht und dieses nette Feedback mit uns geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre netten Kommentare zur Lage, zum Strand und zum Essen. Das Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Ihre Vorschläge und Kommentare zu diesem Thema uns zum Besseren beitragen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Hinweise zu Klimaanlage, nicht renovierten Zimmern und Sommelier im L'olivo getroffen wurden. Wir freuen uns sehr, Sie am Ende in unserem renovierten Zimmer begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management