Wir sind angekommen und waren gleich begeistert.Tolle Empfangshalle, herzlicher Empfang von der Rezeptionsdame und Gästebetreuerin Filiz, Abendbrot essen konnten wir auch noch. Die ganze Anlage ,das Zimmer ,alles top. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall gerne weiter.
schönes Zimmer, schöne Aussicht ,immer sauber ,guter Service,habe gut geschlafen.
Schönes Büfett, alles sehr lecker.
Sehr guter Service, sehr zuvorkommend ,alle sehr höflich und freundlich. Besonders unsere Gästebetreuung Filiz hat sich richtig gut um uns gekümmert.
Wir sind nur eine halbe Stunde vom Flughafen gefahren , das war sehr angenehm. Das Meer,die vielen Buchten, schöne Lage.
Der Spa Bereich war sehr schön, auch alle sehr freundlich und zuvorkommend, Massage war sehr schön. jeden Abend Musik unterm Sternenhimmel, für aktive Urlauber ist jede Menge Angebot da, schöner Pool, alles sehr weitläufig, es ist genug Platz für alle da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Aline |
Sehr geehrte Aline, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management