Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sema (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln

Die Anlage ist an einem Hang gebaut ist relativ neu ( wurde 2000 fertig) und recht groß. Die Gäste sind bunt gemischt aber mit 50% sind die Russen im Überzahl. Es ist ein All inklusiv Hotel wo man auch wirklich fast zu jeder Tageszeit was tu essen oder was zu trinken bekommt. Neben dem Hauptgebäude wo u.a. das Lobby, Hauptrestaurant, Kino, Bar usw untergebracht ist, gibt es 2. gesch. Gebäude die Treppenförmig über das ganze Hang verteilt sind. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Uns haben die ganzen Treppen und die weiten Wege nicht gestört. So konnte man zumundest das ganze leckere essen verdauen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Abends ist es durch die Hoteleigene Disco schon bisschen laut. Aber von der Strasse und von den ganzen abgasen haben wir nicht mitgekriegt, obwohl wir recht nah an die Strasse ein Zimmer hatten.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig und Geschmacklich gut. Egal wann man hingeht gibt es noch reichlich Essen, auch noch um 21:30 Uhr. Das essen ist qualitativ o.k. es gab’s immer eine große Auswahl an Süßspeisen. Ein großes Salatbüfett. Mehre Warme Gerichte. Eine Diät Ecke und eine Türkische Ecke. Nur die Show Köche was wir von anderen Hotels kennen gab es hier nicht. Die Spezialitäten Restaurants waren auch sehr gut. Mann muss aber 1 Tag vorher reservieren. Das Französische Restaurant war zwar nicht unser Geschmack aber wir können es jedenfalls weiterempfehlen. Uns hat der Türkische Spez. Res. Sini am besten gefallen. Das essen war hervorragend! Mittags ist der Poolsnack eine sehr gute alternative zum Hauptrestaurant.

• Gut
  • Mann wird bei der Ankunft schon an der Tür mit Türkischen Süßigkeiten und Kalten Handtüchern empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Mit deutsch kommt man nicht sehr weit. Aber fürs nötigste Reicht es. Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr bemüht aber die Getränke kommen schon öfter mal nach 10 –15 Minuten erst.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Es hat eine Hoteleigene Buch was durch die Hoteleigene Insel in zwei Strände geteilt ist. Das Meer ist kristallklar und die Fische schwimmen um einem herum. Das Hotel ist ca. 15 km von Bodrum entfernt. Der Hotelshuttle fährt stündlich bis 23:00 Uhr für ca. 2,50 € hin und zurück. Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.

Es gibt eine Hoteleigene Insel was Abends als Disco genutzt wird. Das Pool ist zwar nicht sehr groß aber die meisten halten sich eh am Strand auf. Es gibt Wassersportmöglichkeiten, ein Internetraum, Wellensbereich diese sind aber mit gebühr. Das Meer ist sehr sauber aber recht kiesselig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sema

Liebe Sema, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management