Marion (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
superschoenes Hotel mit Traummeerblick

Tolle Lage mit wunderschoenem Blick ueber die hoteleigene Bucht. Sehr grosses Hotelgelaende mit Shuttleservice in alle Bereiche des Hotels.

• Sehr schoene geraumige Zimmer. Bequeme Betten. Bad bisschen klein, aber alles vorhanden.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, teilweise Sushi, frischer Fisch, leckere Brotsorten, frisches Obst und frische Salate

• Toller Service und supernettes Personal

• sehr kurze Transferdauer, trotzdem keinerlei Beeintraechtigung durch Fluglaerm. Bodrum ist etwa 15 Minuten entfernt und unkompliziert zu erreichen

• Gut

Jeden Aportbend Unterhaltungsangebot, tagsueber Sport

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Marion

Lieber Gast Marion, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und das weiterempfehlen unseres Hotels mit so begeisterten Worten. Ganz besonders freut es uns, dass alle Bereiche des Hauses bei unseren Gästen für Begeisterung sorgen können. Dass ruhige Lage mit Blick auf die Buchten begeistern, aber auch das Ambiente, die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service überzeugen. Auch Ihr Lob an unsere Küche motiviert uns sehr und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unsere Küchencrew. Vielen Dank!
 Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen,
 Rixos Premium Bodrum Hotel Management