Kilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Der Urlaub war einfach super, das Hotel, die Aussicht, Personal sind sehr empfehlenswert. Insbesondere möchten wir unserer Koordinatorin Filiz danken, Sie ist ein wunderbarer Mensch. Hatte immer eine Anwort bzw. Empfehlung für uns gehabt. Insbesondere setzte Sie sich rührend für die Organisation von meinem Mann ein, der in dieser Zeit seinen dreißigsten Geburtstag feierte. Dafür größten Dank! Fazit: Wir werden das Hotel Roxos Bodrum immer weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kilian

Sehr geehrte Frau Kilian, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management