Auf jedenfall zu empfehlen. ich würde es wiederholen. hoffe mal auf zumindest einen tükischen Abend und bitte das Hotel, nicht teurer zu werden - danke
Zimmer: Wir sind 3 erwachsene und haben ein 3 Bett Zimmer für erwachsene erhalten (Premium Room No. 4709). Sehr gemütliche Betten, super sauberes Zimmer, täglich werden Handtücher und Bademantel getauscht. Sogar die Hausschuhe werden so gut wie täglich ausgetauscht.
Gastronomie: Also ich weiß gar nicht welche Worte ich für das Essen verwenden soll. Einfach unglaublich und alles frisch. Steaks die man an der Theke wählen kann und es wird direkt auf den Grill geworfen. Es wird hauptsächlich Kalb und Rind verwendet, auch für Hackfleisch. Nudelgerichte werden frisch serviert, Sushi, echt alles da. Super leckeres Obst. Mega geniales Nachtisch (nun verständlich warum ich das laufen bevorzugt habe?)
Der Service war super toll, angefangen von der Rezeption mit dem Empfang, die uns einen sehr angenehmen Check-in geboten haben. Dann die Tour mit Yusuf, der auch beim Zimmer uns geholfen hat und sich mit Mehmetcan in Verbindung gesetzt hat. Leider hatten wir anfangs ein falsches Zimmer, aber beide Herren haben uns geholfen. Im Grunde können wir uns nur bei allen bedanken, denn es gab hier niemanden, der keinen lächeln auf hatte. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an den Chefkoch Feyzuullah Bey aussprechen. Ich hatte mir nur einmal Helva gewünscht und er hat mich 2 Tage hintereinander damit verwöhnt. Tatsächlich gibt es nichts, was die einem nicht ermöglichen. Wie gesagt, das essen war so lecker, dass wir jedesmal zu viel gegessen haben und gar nicht satt geworden sind. Seine Kochkünste werde ich am meisten vermissen.
Anlage: Riesengroß, viel zu laufen. Ist für Familien mit Kinderwagen bestimmt anstrengend, aber statt zu laufen gibt es hier viele Elektrobuggys, die einen überall hin fahren (Zimmer- Restaurant- Strand). Ruft man die Buggs, wartet man höchstens 10 Minuten, aber im Grunde sind die ziemlich schnell da. Wird haben das laufen bevorzugt, weil wir richtig viel gegessen haben (bissl Sport ersatz). Veranstaltung: Abends gibt es viele internationale Programme. Schade, dass kein türkischer Abend besteht. Selbst am Nationalfeiertag 30.08. wurden englische / amerikanische Songs gesungen, was ich für diesen Feiertag überhaupt nicht passend fand. Es gibt Yoga und spinning im Pool und einiges mehr. Es gibt auch einen Fitnessraum in der Anlage und außerhalb, eben wie man es mag.
Rixi Club für Kinder mit einem kleinen Wasserpark gegeben. Kinder haben hier ihren Spaß und es wird mit Kindern gespielt und gebacken. Musik gar nicht tükisch, was ich schade finde, noch nicht einmal an einem Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sk |
Lieber Gast, Als Rixos Premium Bodrum-Familie ist es unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Basierend auf dieser Kultur, die wir übernommen haben, arbeiten alle unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Sie, unsere geschätzten Gäste. Dank Ihres netten Feedbacks und Ihres lächelnden Gesichts sind wir jedes Mal motivierter und arbeiten mit größerer Liebe. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service für Sie als ausgezeichnet bewertet haben und dass er Ihnen aufrichtig gefallen hat. Ihre Komplimente sind großartig für unseren Service und vor allem für die köstlichen Speisen, die von unserem professionellen Küchenteam zubereitet werden. Rixos Premium Bodrum konzentriert sich als Konzept auf professionelle und Master-Sportprogramme. In diesem Zusammenhang ist es für uns sehr wertvoll, auf die Erwartungen unserer geschätzten Gäste eingehen zu können. Wir haben jeden Platz mit Buggy ausgestattet, damit Sie einen Urlaub in Luxus und Komfort verbringen können. Schön, dass Sie dieser Service zufrieden gestellt hat. mit einem anderen Auge als wir Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der bezaubernden Natur des Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement