Das Hotel ist ein luxuriöses Hotel mit allem was dazu gehört. Vom Essen bis zum Ambiente. Die Hotelstandards entsprechen einem Fünf Sterne Hotel so wie man es auch aus Deutschland gewohnt ist. Unsere beiden Assistentinnen Deniz und Diana haben uns über den Urlaub hinweg alle Wünsche erfüllt und uns bei allen Fragen geholfen. Wir bedanken uns sehr für ihre Mühe und Engagement😊
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Normalerweise lege ich keinen Wert darauf, dass das Zimmer aufs Meer schaut, aber dieses malerische Ausblick hat sich gelohnt. Es ist großräumig und bietet für meine Bekleidung genug Platz im Kleiderschrank.
Das Essen und die Getränkeauswahl sind großartig und lecker gewesen. Ich empfehle allen auch eines der A la Carte Restaurants zu besuchen.
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Erfüllen Ihnen jeden Wunsch mit einem schönen Lächeln im Gesicht. Deniz und Diana waren unsere Assistentinnen, die uns bei jeder Frage geholfen haben. Sie waren sehr nett und zuvorkommend.
Ist in der Nähe vom Stadtzentrum und mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar. Außerdem ist es in der Nähe zum Flughafen. Der Flughafen ist 25 Minuten entfernt.
Das Hotel bietet allen Gästen, die aktiv sein möchten eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Sie können Tennis spielen. Im Fitnessstudio, welches viele moderne Geräte anbietet, sich austoben. Oder natürlich auch viele der Wassersportarten ausprobieren. Von denen einige kostenlos angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Zübeyde |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Deniz und Diana als Ihre Assistentinnen Ihnen während Ihres Aufenthaltes so hilfreich zur Seite standen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie sowohl die Lage des Hotels als auch die Nähe zum Stadtzentrum und Flughafen zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Rixos Premium Bodrum willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Bodrum Team