Bin für eine Woche nach Bodrum gekommen. Da ich schon einmal in Istanbul bei dem gleichen Hotel Rixos war, kam für mich eine andere Hotelkette nicht in frage. Die Einreise ins Hotel war sehr angenehm. Mir wurde die ganze Arbeit von den Personal abgenommen. So das ich schnellstens mein Zimmer betreten konnte. Mir wurden gleich 2 Personal zugestellt mit denen ich in meinem ganzen Aufenthalt alle Fragen und Probleme lösen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist mega. Von Wellness bis zum Sportaktivitäten alles ist dabei. Essen war wubderbar konnte mich garnicht beschweren. Sauberkeit was für mich sehr wichtig ist. War Hier einwandfreie. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich danke sehr an Merve, Ceylan die mir bei allen fragen weitergeholfen haben und an Zehra die meine Getränke vorallem mein Cocktail perfekt zubereitet nnd serviert hat. ,
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Durgun |
Liebe Gäste Durgun! Mit freundlichen Grüßen vom Rixos Premium Bodrum. vielen Dank für Ihre Bewertung und den motivierenden Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses begeistern konnten. Für uns gibt es nichts Besseres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohl gefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum-Management