Das Hotel liegt an einem Hang u. hat viele einzelne Häuser. Es ist eine große, gepflegte Anlage. Der Empfang war, besonders von Frau Filiz sehr , sehr gut.
Wir bekamen ein Upgrate, Zimmer mit Meerblick. Traumlage!!! Jeden Morgen haben wir uns an diesem Ausblick erfreut. Die Zimmer selbst sind groß genug, die Betten hervorragend u. man hat genügend Schränke. Unser Bad allerdings war sehr winzig. Die Reinigung war nicht immer gut. Das Personal wechselte häufiger.
Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. Es hat immer großartig geschmeckt, vor allen Dingen die herrlichen Suppen. Auch die Orangenscheiben mit Schokolade waren einfach der ,,Hammer"
Die Keller/innen aus der Bar waren unglaublich zuvorkommend u. sehr, sehr nett. Im Restaurant war es auch ok.
Die Lage ist ruhig u. man kann wunderbar mit dem Dolmus nach Bodrum fahren. Wir selbst sind von TUI aus auf die Insel KOS , mit dem Katamaran gefahren. 29 € kostete die Fahr und die Altstadt von KOS ist wunderschön. Wir sind dann mit einem Bus zum Asklepion gefahren. Eintritt 8 €, lohnt sich.
Wir waren Ende Oktober im Rixos, da gab es keine Show mehr. Allerdings konnten wir jeden Tag im Meer baden u. hatten fast immer das Glück einen Platz auf dem Steg zu ergattern. Die Liegen am Strand fanden wir nicht so gut, sehr eng gestellt u. keine Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Denn Rixos Premium Bodrum ist immer eine Reise wert! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management