Maria (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ein perfektes Hotel für den Badeurlaub. Eine schöne, große Hotelanlage an einem Hang mit eigenem Sandstrand. Ausserhalb Bodrum (ruhige Lage) aber mit schneller Verbindund mit der Stadt. Wir sind seit ein paar Jahren regelmäßig in Rixos und treffen dort immer wieder die Stammgäste aus der ganzen Welt. Hotel scheint ständig vollkommen ausgebucht zu sein.

• Breit gefächertes Angebot von Zimmern mit Blick auf eine malerische Bucht. Ausstattung des Zimmers O.K. Man hat alles, was man braucht.

• Man müsste mit mindestens zwei Mägen anreisen. Angebot an Restaurants und Bars, Auswahl an Gerichten und Getränken lässt keinen Wunsch übrig.

• Jeder Wunsch wurde ( im Rahmen der Möglichen ) erfüllt. Und manchmal darüber hinaus....

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. In der Nähe interressante Ausflugziele für jeden Geschmack. Wunderschöne Kulisse. Hoteleigene Insel!!!

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sehr, sehr schön.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Bodrum. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umpfang geniessen konnten. Wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management ,