- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitarbeiter super Nett . Essen ist großartig aber" alles" war genial gekocht. Auf der Seebühne Abends toller Service. Die shuttel Fahrer haben uns bis spät in der Nacht noch bis ins Zimmer gefahren Die Leute wissen worauf es ankommt,egale in welcher Position sie sind Ich habe schon viele Haüser besucht aber dieses verdient ein besonderes Lob Vielen Dank das wir so Nett bei Ihnen aufgenommen worden sind Die Art und weise wie diese Haus geführt wird ist der Knaller weiter so ,Erfolg ist kein Glücksache
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Rixos Premium Bodrum Hotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, eine gemütliche Urlaubszeit zu verbringen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management