- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
hotel war zu ca. einem dritell belegt : vorteil : man hat immer eine liege bekommen und es war ruhiger ( wobei ich nicht sagen kann wie es ist wenn das hotel voll ausgebucht ist )- nachteil: beim essen weniger auswahl gewesen ( qualität aber gut ) und abends nicht viel los. hotel an sich 5 sterne - standardzimmer sind okay ( ca. 25-30 m2 ) - bad könnte durchaus größer sein - morgens für 2 personen zu eng. kellner sind stets bemüht aber teilweise langsam und schlecht ausgebildet - verwirrende widersprüchliche aussagen - einer sagt so der andere wieder anders . gäste waren hauptsächlich russen und türken - teilweise araber ( aber die eher in den villen ;-) . servicequalität eher 3 sterne oder max 4 sterne. aber in einem punkt ist das hotel definitiv premium - und zwar bei den preisen - wer halbpension bucht und dort mal sich was gönnen will - sollte die kreditkarte mitnehmen - alles kostet ne menge geld - zbsp. internet im game center pro stunde 15 dollar !!!! cocktails ab ca 10 euro ( wenn sie wenigstens schmecken würden ) - cola etc. ab ca. 3,5 euro - wein ( flaschen ab ca. 50 euro für türkische weine für ausländische deutlich mehr ) -- in diesem punkt "preise" würde ich dem hotel sogar 6 sterne geben - mein subjektiver eindruck war dass das preis-leistungs- verhältnis nicht stimmte - es ist noch ein gewisser weg zwischen wunsch und wirklichkeit. ich selber würde nicht nochmal in dieses hotel gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Moritz |
Dear Moritz, First of all we would like to say that we are very honored that you stayed at Rixos Premium Bodrum. We are very sorry that you did not enjoy your holiday with us as much as you had imagined. We would be happy to discuss the details with you, please contact me via email diana.aytas@rixos.com Kind regards,