Die Anlage war sehr sauber. Das Personal sehr nett und höfflich zu den Gästen. Rixos Premium Bodrum besitzt ein eignes Insel und ein eigenes Bucht. Das Wasserqualität ist mit blauen Flagge ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Suit gebucht. Es war alles in guten Zustand. Die Minibar war in Preis inkludiert. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich hatte zwei Badezimmer und zwei Wc und zwei Balkonen mit Meeresblick. 60qm für eine Allein Reisende sehr groß. Die letzten 2 Tage habe ich ein Upgrade bekommen 175qm Suit. Es war wie im Traum. Alles von feinsten. (Siehe Bilder)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Konzept ist All Inklusive. Offenes Buffet Frühstück, Mittag und Abendessen. Sehr großes Auswahl beim Essen die Qualität war hervorragend.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war zu den Gästen sehr nett und höfflich. Ich war Persönlich sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war sehr sauber ist mit Blauen Flagge ausgezeichnet. Die Bucht war sehr gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe die Spa Welness bereich in Anspruch genommen. Es war alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr nett.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt Zwei Tennisplätze. Wassersport ist groß geschrieben. Eine moderne Fitness Studio.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau anzubieten. Ebenso sind wir sehr erfreut, dass Ihnen unser All-Inclusive-Konzept sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben und einen erholsamen Schlaf genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie das Upgrade als traumhaft empfunden haben und Ihren Aufenthalt in der großzügigen Suite in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Spa- und Wellnessbereich sowie zu unseren Sport- und Freizeitangeboten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Anlage als auch die Qualität unseres Strandes und des Meeres, das mit der Blauen Flagge ausgezeichnet ist, geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum