Daniel Enver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Strand und Spa Resort

Gut

Das Rixos-Gefühl hat uns am Ende eingeholt. Trotz einiger Anfangsschwierigkeiten (wir wollten unser Zimmer wechseln und wurden von unserem Reisebüro im Vorfeld nicht richtig darüber informiert, wie das À-la-carte-System funktioniert, daher war dies eine Überraschung), hat uns das Rixos-Team professionell unterstützt und uns geholfen eine schnelle Lösung zu finden. Von diesem Zeitpunkt an überzeugten uns Rixos und das Team mit der insgesamt hohen Qualität des Hotels, darunter: - hohe Qualität aller Einrichtungen (moderne und charmante Restaurants/Bars, Pool, Strand, Fitnessstudio, Spa) - hohe Qualität der angebotenen Speisen und Getränke - hohe Qualität des Servicepersonals (alle zudem äußerst freundlich) Besonderer Dank geht an Hazal und Meryem, die als unsere privaten Assistenten großartige Arbeit geleistet haben und sehr dazu beigetragen haben, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Wir hatten während unseres Aufenthalts ein gesundheitliches Problem und der Health Support durch die private Hotel Krankenschwester und ein kooperierendes Privatkrankenhaus war bemerkenswert. Vielen Dank auch an unsere Krankenschwester Rabia, an die Restaurantleiter und Mitarbeiter, die uns sehr unterstützt haben und auch an unsere äußerst freundlichen privaten Shuttle-Fahrer (Çağrı und andere). Zu berücksichtigende Punkte: - Wir empfehlen dringend, eines der kürzlich renovierten Zimmer zu wählen, da es zu den übrigen modernen Haupt Einrichtungen passt und wirklich einen großen Unterschied macht - Es gibt keine speziellen Zonen nur für Erwachsene am Strand oder im Buffetbereich (was am Ende auch in Ordnung war, da wir unsere ruhigen Plätze im weitläufigen Hotelbereich fanden) - Die A-la-carte-Restaurants sind nur 1-2 Mal pro gebuchter Woche verfügbar und möglicherweise sind nicht alle Restaurants vor der Hauptsaison geöffnet (was auch in Ordnung ist, wenn Sie dies im Voraus wissen). Aber die Restaurants sind wirklich fantastisch und waren ein Highlight unseres Aufenthalts, das Warten hat sich also gelohnt. Unser Lieblingsort war der Pier, wo Engin und das Neria-Team großartige Arbeit geleistet haben.

siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniel Enver

Liebe Daniel , Vielen Dank, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht und diese tolle Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen übertroffen hat. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir möchten in Namen von Hazal, Rabia, Cagrı, Engin,Neria-Team und Meltem Sie bedanken. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre netten Kommentare das Essen, zur Service qualität, Gesundheitsunterstützung und Restaurants. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management