Das Hotel ist super schön! Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr gepflegt. Auch der zum Hotel gehörende Sandstrand ist jeden Morgen wieder tip-top und sehr sauber! Es sind viele Pinien-Haine dort, die immer einen angenehmen Schatten bieten. Man muss sich damit abfinden, dass alle Zusatzleistungen sehr teuer sind. Zum Beispiel zahlt man für 30 Minuten Jet Ski 70 Euro. Dafür sind die Tennisplätze incl. Schläger und Bälle frei. Wir haben sehr schöne Tage dort verlebt und würden sofort wieder ins Rixos fahren! Auf jeden Fall sollte man den kostenlose Sun-Set Segelturn mitmachen, dass ist wirklich total schön!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches noch recht zentral gelegen war. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Nur haben wir an dem Bett keinen Gefallen gefunden und recht schlecht geschlafen. Auch war im Badezimmer ein ständiger unangenehmer Geruch, welchen wir der fehlenden Lüftung zugeschrieben haben. Der Balkon war schön groß und hatte ein kleines Ding zum Wäsche aufhängen! Dies war wirklich eine tolle Sache, gerade für die Badesachen.
Es gibt ein Haupt-Restaurant welches in Buffet Form aufgebaut und recht gut ist. (Ich mag diese Buffets nicht besonders). Es stehen aber auch noch 6 á la card Restaurants (All inclusive) zur Verfügung. Wir haben es geschafft, vier davon auszuprobieren. Die ist nicht ganz leicht, da man ab 18. 00 Uhr für den nächten Tag telefonisch reservieren muss. Ist man nicht beharrlich am Telefon, so bekommt man keinen Platz mehr. Es wird einem aber wenn möglich sofort ein Platz in einem anderen á la card Restaurant angeboten. Jedes Restaurant, welches wir besucht haben, war ein Erlebnis! Jedes auf seine Art toll und eine sehr schöne Erinnerung! Naja, bis auf das Französische, da hat man sich einen Schuh angezogen, welcher mindestens zwei Nummern zu groß ist. Aber sei es ihnen verziehen! Ein absolutes Muss ist das Fisch Restaurant, dass hat auf jeden Fall all unsere Erwartungen übertroffen, und das will was heißen! Noch eine kleine Info: auch wenn man in den Restaurants eine Weinkarte mit horrenden Preisen vorgelegt bekommt, so kann man dort genau wie überall anders die all-inklusiv-Getränke kostenlos bestellen. Der türkische Wein und vor allem der Cognac ist wirklich gut und sehr süffig! Nur von dem türkischem Kaffee kann ich abraten!! Was jeder auf jeden Fall probieren sollte, ist die Mittagskarte im Restaurant an der Poolbar. Das Capraccio ist ein Traum!
Bei der Anreise (11. 00 Uhr) war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten dieses ab 14. 30 Uhr beziehen. Die ist wohl üblich und das sollte man einfach einplanen. Es wird Englisch gesprochen und alle sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Was man bezüglich des Trinkgeldes wissen sollte: In der Türkei können Münzen nicht gewechselt werden! Daher freut sich das Personal viel mehr über einen 5 oder 10 Euro-Schein! (Klingt viel, ist es aber nicht wirklich. Da viele reiche Russen in diesem Hotel sind und mal einen 100 Euro-Schein einfach so geben (habe ich selber gesehen) also ist das schon angemessen. Das erhaltene Trinkgeld wird auch mit viel Aufmerksamkeit und großem Bemühen für die nächsten Tage belohnt! Also lasst Euch verwöhnen und seit nicht so geizig! Toll fand ich auch das kostenlose W-LAN im Hauptgebäude. So konnte man schnell mal ein paar Grüße nach Hause schicken.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit im Shuttle-Bus. Auch nach Bodrum fährt täglich ein Shuttle-Bus, für welchen man 2 Euro pro Person und Fahrt bezahlt. Bodrum ist sehr schön und ich würde jedem raten, es sich anzuschauen. Auch die Händler sind dort nicht so aufdringlich und man kann fast ungestört bummeln gehen. Das Hotel ist am Hang gelegen und alle Strände sind Sandstrände. Wo man sich auch ein Plätzchen sucht, für jeden ist etwas dabei. Ob am größeren Strand oder ganz abgelegen in einer kleinen Bucht nur zu zweit. Hier findet man alles, wonach das Herz begehrt.
Der Pool ist traumhaft schön mit Blick auf das Meer! Liegen waren immer ausreichend viele vorhanden und Handtücher konnte man sich jeder Zeit frische holen. Das Wassersport Angebot ist reichhaltig aber nicht billig. So zahlt man z. B. für 15 Minuten Jetski 40 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Das Essen, Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Ihre Vorschläge und Kommentare zu diesem Thema uns zum Besseren beitragen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Notizen gemacht wurden, indem Bett. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management