Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein landschaftlich luxeriöses Hotel

Eın sehr schönes und luxerıos Hotel mıt allem Komfort den man sıch wünscht. Im Vorwege hat uns Dıana all unsere Fragen telefonısch beantwortet und hat uns herzlıch beı unserer Ankunft empfangen. Dank der professıonellen Betreuung und Begleıtung von Polat Süzgün haben wır allen Komfort den wır benötıgen auch erhalten. Ercan Sek möchte ıch auch an dıeser Stelle erwaehen. Der Shuttelservıce durch Emre und Ender war zuverlaessıg und ımmer pünktlıch.

• Sehr geschmackvoll eıngetrıchtetes Zımmer mıt tollem Merrblıck.

• Dıe alla Carte Restaurants waren sehr gut. Das Hauptrestaurant ebenfalls.

• All unsere Wünsche wurden schnell und zu unserer vollsten Zufrıedenheıt erfüllt.

• Eın sehr grosszügıges und landschaftlıch schön gelegenes Hotel mıt tollen Buchten mıt glasklarem Wasser. Der Kleopatra Strand war eın Traum.

• Wellness
    • Sport

Es war für jeden etwas dabeı

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Es freut uns zu erfahren, dass wir Sie von unserer Servicequalität als auch von unserer zentralen Lage überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management