Das Hotel wurde renoviert und sehr schön anzusehen. Einfach TOP…einfach Rixos.
Zimmer sind sauber und mit Kaffeemaschine (Nespresso) und Wasserkocher ausgestattet. Es wird täglich die Minibar aufgefüllt und wir wurden sogar gefragt, ob wir uns noch was Wünschen. Super lieb wirklich.
Das Essen ist sehr sehr gut. Alles frisch. Es gibt sogar eine Pastabar, eine Sushitheke. Alles top. Die a la Carte Restautants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Fezullah der uns extra Helva zubereitet hat, weil es uns fehlte. Der Service in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut. Mehmet Ali macht seinen Job hier wirklich ausgesprochen gut. Die vollen Teller werden sogar zum Platz getragen.
Der Service ist hier erstklassig. Ich weiß nicht ob man es irgendwo anders noch topen kann. Alle lächelnd und super freundlich. Hier wird einem alles ermöglicht, damit der Urlaub ohne Probleme und super läuft. Hier könnte man natürlich alle Namen auflisten. Aber zu unserem tollen Urlaub haben folgende nette Mitarbeiter beigetragen. Ayan und Derya von der Rezeption. Yusuf der uns direkt bei der Ankunft begrüßt hat und sich darum gekümmert hat, dass wir in unser Zimmer kommen. Er hat mit Mehmet Can dafür gesorgt, dass wir ein schönes Zimmer bekommen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Super Lage. Circa 25 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist sehr schön.
Joga und weitere Kurse werden angeboten. Es gibt Fitnessstudios. Im Abendprogramm fehte tatsächlich der „türkische-Touch“. Selbst am 30.08. welches in der Türkei ein Nationalfeiertag war, wurde nicht besonders viel veranstaltet, was ich sehr schade finde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Seyma |
Sehr geehrte Frau Seyma, Als Rixos Premium Bodrum-Familie ist es unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Basierend auf dieser Kultur, die wir übernommen haben, arbeiten alle unsere Mitarbeiter rund um die Uhr für Sie, unsere geschätzten Gäste. Dank Ihres netten Feedbacks und Ihres lächelnden Gesichts sind wir jedes Mal motivierter und arbeiten mit größerer Liebe. Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service für Sie als ausgezeichnet bewertet haben und dass er Ihnen aufrichtig gefallen hat. Ihre Komplimente sind großartig für unseren Service und vor allem für die köstlichen Speisen, die von unserem professionellen Küchenteam zubereitet werden. Rixos Premium Bodrum konzentriert sich als Konzept mehr auf professionelle und Master-Sportprogramme. In diesem Zusammenhang ist es für uns sehr wertvoll, auf die Erwartungen unserer geschätzten Gäste eingehen zu können. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Engagement unseres Housekeepings für Sauberkeit loben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie das mit der Blauen Flagge ausgezeichnete Meer und den einzigartig schönen Strand unseres Hotels lieben, der eine der schönsten Buchten von Bodrum beherbergt. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in der bezaubernden Natur des Rixos Premium Bodrum begrüßen zu dürfen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement