Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Bis auf eine paar kleine Details ein Traumurlaub

Ein Urlaub wie man ihn sich nur vorstellen kann....

• Gut
  • kleines nettes sauberes Zimmer mit schönem Ausblick (1324)

• Hauptrestaurant groß und ein wenig ungemütlich....aber dafür gibt es die verschiedenen super tollen Extra Restaurants wie Mexikanisch, Türkisch, Französisch...all diese sind ohne ausnahme zu empfehlen. Das Essen dort ist gigantisch, frisch und super dekoriert 8) Wir haben jeden Tag in einem solchen Restaurant gegessen und haben uns verwöhnen lassen (Nachteil ca. 1, 5 kg zugenommen)

• nur ein paar Auszüge... - Getränke werden direkt an die Liegen gebracht - Die Sonnenbrillen werden direkt an den Liegen geputzt - freundliches Personal - ganz toll die Fruchtbar mit den frisch gepreßten Säften - man braucht sich praktisch um nichts kümmern

• Gut
  • Liegt untehal einer Straße, die man aber überhaupt nicht wahr nimmt. Das Hotel liegt schön in eine Bucht intigriert. Schöne Bergrücken im Hintergrund. Der Badebereich ist in einen tollen Park eingebettet. Wasser ist super sauber und ruhig; durch Lage der Bucht. Kleiner Strand mit Sand (Wir lagen aber meistens im Park unter den schattigen Bäumen)

• Gut

Die abendliche Shows sind la la, sonst kann ich nichts sagen, war eher zum Baden oder Wassersport da

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Lage, Servicequalität und Das Essen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management