Ömer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Besser geht nicht! Traumhaft schön!

Einfach ein unbeschreiblich schönes Hotel ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu erzählen. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend Hotelanlage wie geleckt das Essen ist Bombe kein Touristen Lärm, nur seriöse Gäste, erste Klasse einfach Champions League. Liebe Grüße gehen raus an Pinar Arslan.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Herr Ömer, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Rixos Premium Bodrum entschieden und Ihre wertvolle Zeit investiert haben, und vielen Dank, dass Sie Ihre netten Kommentare geteilt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Frau Pınar. Als Rixos Premium Bodrum unternehmen wir besondere Anstrengungen, um Ihnen den besten Service zu bieten und Sie mit einem riesigen Team zum Lächeln zu bringen. Diese netten Rückmeldungen von Ihnen motivieren alle unsere Mitarbeiter und zu wissen, dass wir Sie glücklich machen, lässt uns mit Liebe arbeiten. Ihre Zufriedenheit mit den Speisen, die wir für Sie serviert haben, teilen wir gerne mit unseren wertvollen Kollegen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Bodrums einzigartiger Natur begrüßen zu dürfen. Grüße, Rixos Premium Bodrum Hotelmanagement